08/11/2025 07:37PM
زار وزير الداخلية والبلديات أحمد الحجار، اليوم السبت، دير المخلّص العامر في بلدة جون – قضاء الشوف، حيث المقرّ الرئيسي للرئاسة العامة للرهبانية الباسيلية المخلصية، وكان في استقباله الرئيس العام للرهبانية الأرشمندريت أنطوان رزق، رئيس الدير الأب إلياس صليبا، وعدد من الآباء والرهبان.
وجال الحجار والوفد المرافق في أرجاء الدير، حيث اطلع على معالمه الدينية والثقافية، واستمع إلى شرح مفصل حول تاريخه العريق، والدور الذي يضطلع به في المجالين التربوي والاجتماعي.
وفي ختام الزيارة، أقيمت مأدبة غداء على شرف الحجار، الذي شدد على" أهمية التلاقي والتضامن بين مختلف مكونات المجتمع ، بما يصبّ في مصلحة صون الاستقرار الوطني، وتعزيز مقوّمات الصمود في مواجهة التحديات الراهنة"، لافتا إلى أهمية "تعزيز مفاهيم العيش المشترك".
شارك هذا الخبر
مواجهات وعمليات اقتحام إسرائيلية متفرقة في الضفة الغربية
إسرائيل تحذر الجيش اللبناني: عملياتكم ضد الحزب غير كافية
الدعم السريع تتعهد بتوفير الاحتياجات وإزالة الألغام في الفاشر
قلق في وادي خالد بعد انخفاض منسوب مياه نبع الصفا
هيئة البث الإسرائيلية: إسرائيل حذرت الجيش اللبناني من أنه إذا لم يعمل ضد حزب الله فإن هجمات إسرائيل سوف تتعاظم
وزير الصحة: بدء تطبيق قرار تأمين تغطية كلفة "البروتاز"
في سوريا: عملية أمنية واسعة ضد خلايا داعش
انتبهوا: تدابير سير في قصقص غدًا
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
[email protected] | +96176111721
Copyright 2023 © - Elsiyasa