10/11/2025 09:45PM
استقبل رئيس مجلس النواب نبيه بري في عين التينة رئيس مجلس إدارة مؤسسة “علي قصب الخيرية" – نبض للإعمار” الأستاذ علي قصب، بحضور المسؤول التنفيذي في حركة “أمل” الأستاذ مصطفى فوعاني.
وجرى خلال اللقاء البحث في المستجدّات على الساحة الوطنية، بالإضافة إلى مناقشة سُبل تفعيل المشاريع الإنمائية التي تعمل المؤسسة على تنفيذها في منطقة حاصبيا والعرقوب والجنوب، بما يعزّز التنمية المستدامة ويدعم صمود المجتمع المحلي في ظل الظروف الاقتصادية والاجتماعية الراهنة.
وأشاد الأستاذ قصب بحكمة دولة الرئيس بري والدور الوطني الذي يضطلع به، مؤكّدًا أنّ الرئيس بري يشكّل صمّام أمان أساسي للبنان، وحصناً للحوار والتوازن وحماية الاستقرار.
كما جدّد قصب التأكيد على أنّ المؤسسة مستمرة في أداء رسالتها الإنسانية والإنمائية، واضعا إمكاناتها وخبراتها في خدمة أبناءالجنوب واحتياجاتهم، ومشدّدًا على أنّ العمل الأهلي المنظّم يشكّل ركيزة أساسية في تعزيز التماسك الاجتماعي وبناء قدرات المجتمع.
من جهته، أثنى دولة الرئيس نبيه بري على الدور الذي تؤدّيه المؤسسة ومبادراتها الفاعلة على الأرض، مشدّدًا على أهمية الشراكة والتكامل بين المؤسسات الأهلية والهيئات المحلية للنهوض بالواقع الإنمائي والاجتماعي.
شارك هذا الخبر
"ما حدا يهدد اللبنانيين"... بري: كلام براك غلطة كبيرة
بري: الجيش اللبناني نفذ %90 من بنود اتفاق وقف اطلاق في منطقة جنوب الليطاني وسوف ينجز بشكل تام ما تبقى مع إنتهاء العام الحالي
بري: ما قاله السفير براك عن ضم لبنان إلى سوريا "غلطة كبيرة" غير مقبولة على الإطلاق
بري: "ما حدا يهدد اللبنانيين" لا يعقل أن يتم التخاطب مع اللبنانيين بهذه اللغة على الإطلاق خاصة من الدبلوماسيين
الرئيس نبيه بري امام مجلس نقابة الصحافة اللبنانية: القانون الانتخابي الحالي نافذ والانتخابات لن تجري ألا وفقا للقانون النافذ
ملف المرفأ: رفع قرار منع السفر عن القاضي طارق البيطار
الإعلامية د. علا القنطار: لإحصاء المدارس التي تُعنى بذوي الصعوبات التعلميّة في الجبل... ولرفع الصوت لإنصافهم
معلومات: مدعي عام التمييز جمال الحجار يرفع قرار منع السفر عن القاضي طارق البيطار ما سيمكّنه من المشاركة في استجواب مالك باخرة "روسوس" الموقوف في بلغاريا
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
[email protected] | +96176111721
Copyright 2023 © - Elsiyasa