11/06/2019 02:04PM
بلفتة مميزة وبعدما دق ناقوس الخطر أبواب مؤسسة السيزوبيل، زار وزير الشؤون الاجتماعية ريشار قيومجيان المؤسسة بهدف زرع الأمل والبهجة على وجوه أطفال لا ذنب لهم بملف عدم دفع المستحقات المالية في الوقت المحدد.
وأكد قيومجيان بعد زيارته لمؤسسة"سيزوبيل" أنه وجّه نداءً لـ"المقتدرين والمتمولين كي لا نترك مجتمعنا وإنساننا".
وأضاف: "الأهل يطلبون كرامة أطفالهم ونحن سنحافظ عليها، المؤسسة ستستمر لكل اللبنانيين والنواب مشكورون، المهم أن يبقى علم سيزوبيل مرفوعاً".
والجدير بالذكر أن رئيس بلدية المطليب بول شديد أراد أن يساهم مساهمة متواضعة لشهر كامل وقال: "هذا المبلغ المتواضع له مفعوله الكبير على المؤسسة وأتمنى من كل فاعلي الخير أن ينظروا إلى شعبهم".
المصدر : السياسة
شارك هذا الخبر
مذكرة تفاهم بين "النافعة" و"ليبان بوست" والهدف: تسهيل إنجاز المعاملات
المالية : تحويل المنحة الشهرية للعسكريين المتقاعدين وفي الخدمة الى مصرف لبنان
في الطقس: احتمال تساقط أمطار
عون يتلقى دعوة للمشاركة في قداس بكاتدرائية الكلدان في الحازمية
وسائل إعلام عبرية: عائلات الأسرى اقتحمت قاعة الاستراحة في المحكمة أثناء وجود نتنياهو ما اضطره إلى مغادرتها
جابر يفتتح منتدى اتحاد المصارف العربية
إسرائيل تتوغل في القنيطرة واعتقالات وسط مساعٍ لاتفاق أمني
مروّجا مخدّرات... في قبضة شعبة المعلومات
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
[email protected] | +96176111721
Copyright 2023 © - Elsiyasa