11/11/2025 02:57PM
وذكّر بأن للميدل إيست حضورًا شخصيًا وعائليًا لديه منذ البدايات «من مبادرة صائب سلام وصولًا إلى أدوار عبد الله وسليم سلام»، وأشار إلى أن الشركة «تبنّت مبكرًا الإدارة الحديثة والتقنيات في التدريب والصيانة والخدمات».
وسرد أن تاريخ الشركة «سيرةُ مقاومةٍ مدنية»: فقال إن ضربة عام 1969 التي دمّرت الأسطول تحوّلت إلى «بداية فصلٍ جديد من النهوض»، وأكّد أنها صمدت خلال حروب 1975 و1982 و2006، وأشار إلى أن حرب 2024 شهدت استمرار الإقلاع والهبوط «بشجاعة هادئة» رغم الخطر.
وأعلن أن رؤية الحكومة تقوم على «إعادة بناء الدولة على أساس الكفاءة والإنتاج وتحفيز الاستثمار والشراكة بين القطاعين»، ولفت إلى مبادرات «تحديث الإدارة ومكننتها وتأسيس وزارة للتكنولوجيا والذكاء الاصطناعي وإعادة وصل لبنان بعالمه العربي واستعادة السيادة وبسط سلطة الدولة».
ودعا إلى «استعادة الثقة بالمستقبل وبقدرات اللبنانيين»، وحيّا «الطيارين والمضيفات والمضيفين والفنيين والمهندسين والفرق المحلية والخارجية»، وشكر «القيادات المتعاقبة على الشركة»، وختم بتوجيه «تحية خاصة» إلى رئيس مجلس إدارة الميدل إيست محمد الحوت، مؤكدًا أن «لبنان يحلّق معها آمنًا وواثقًا ورائدًا كما كان دائمًا».
شارك هذا الخبر
هزّة أرضية تضرب قبرص... ولبنان يشعر بالارتدادات
جابر يبحث مع نظيره السوري في تعزيز التعاون الثنائي
هزة أرضية جديدة في قبرص بمقياس 5,4 درجات شعر بها بعض سكّان المناطق اللبنانية
عطلة رسمية في المدارس والمعاهد بمناسبة عيد الاستقلال
دليل جديد من وزارتي العمل والإعلام لتمكين المواطنين من معرفة حقوقهم في العمل
عون للسفراء الجدد: مثّلوا لبنان بأفضل صورة وكونوا قريبين من الجاليات
طوافات الجيش تتحرّك لإخماد حرائق تلتهم مناطق في الشمال والشوف
سلسلة لقاءات لبري في عين التينة
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
[email protected] | +96176111721
Copyright 2023 © - Elsiyasa