04:35PM
أصدر" التيار الوطني الحر" البيان الآتي:
"يمعن أحد النواب في إعتماد سياساتٍ بوليسية عفا عليها الزمن وتذكرنا بزمن الوصاية، عبر قيامه بحملةٍ من الإستدعاءات لناشطين من التيار الوطني الحر على وسائل التواصل الإجتماعي.
إنها محاولةٍ عبثيةٍ وفاشلة لكمّ الأفواه، وخنق أي صوت ناقد، كاشفاً عن ضيق صدره بأي تعبير بالكلمة، وكأن ذلك مسٌ بذاتٍ مقدسة لا تخضع للنقد والمساءلة والإعتراض، في وطن نشأ على فكرة الحريات السياسية والإعلامية!
إن "التيار" سوف يعتمد كل الوسائل القانونية والإعلامية الممكنة لحماية ناشطيه ولتكريس حرية الرأي والإنتقاد والمعارضة في وجه كل من يعتبر نفسه مقدساً وعصياً على المساءلة والمحاسبة من قبل الرأي العام، ويطلب من مناصريه التعبير عن آرائهم السياسية من دون أي خوف مع الإلتزام الكامل بالحقيقة، ومن دون أي تجريح شخصي أو تعرّض للكرامات أو أي إساءة من أي نوع كان لأي شخص وموقعه طالما الحرية هي سلاحنا والحقيقة هي سقفنا".
شارك هذا الخبر
مصر تؤكد: لا لتقسيم السودان
الجميّل يرد على قاسم: السلاح بات لترهيب اللبنانيين والضغط على المؤسسات
ماكرون يعلن دعم فرنسا لإقامة الدولة الفلسطينية
بدر: تواصل شركة طيران الشرق الأوسط كتابة فصول من الريادة والتميّز
القوّات تردّ بحزم: اتهامات مفبركة وتشويه للحقائق
طوني بولس يسأل: هل المطلوب إسكات من يكشف الحقيقة؟
اجتماع في وزارة الاقتصاد مع ممثلي اصحاب المولدات
الملفات الإنمائية والخدماتية موضوع بحث الحجار وعز الدين
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
[email protected] | +96176111721
Copyright 2023 © - Elsiyasa