12/11/2025 07:57AM
وانخفضت عقود برنت الآجلة 8 سنتات أو 0.12% إلى 65.08 دولارًا للبرميل بحلول 01:06 بتوقيت غرينتش، بعد ارتفاعها 1.7% أمس الثلاثاء. وهبط خام غرب تكساس الوسيط الأميركي 7 سنتات أو 0.11% إلى 60.97 دولارًا للبرميل، بعدما صعد 1.5% في الجلسة السابقة.
ومن المقرّر أن يصوّت مجلس النواب الأميركي، ذي الأغلبية الجمهورية، بعد ظهر اليوم الأربعاء على مشروع قانون يعيد تمويل الوكالات الحكومية حتى 30 كانون الثاني. وقال توني سيكامور، محلّل الأسواق لدى "آي جي"، إن إنهاء الإغلاق سيعزّز ثقة المستهلكين ويرفع النشاط الاقتصادي، ما يدعم الطلب على الخام، وقد ينعش كذلك حركة السفر واستهلاك وقود الطائرات قبيل موسم العطلات.
وعلى جانب المعروض، بدأت آثار العقوبات الأميركية على شركتي النفط الروسيتين "لوك أويل" و"روسنفت" بالظهور، ما قدّم دعمًا إضافيًا للأسعار. وذكر تقرير أن "يانتشانغ بتروليوم" الصينية تبحث عن إمدادات غير روسية في أحدث مناقصاتها للخام، في حين أغلقت "لويانغ للبتروكيماويات" التابعة لـ"سينوبك" لإجراء صيانة، في انعكاس غير مباشر لتلك العقوبات.
وتم فرض هذه الإجراءات الشهر الماضي، وهي أول عقوبات مباشرة تتخذها إدارة الرئيس الأميركي دونالد ترامب ضد روسيا منذ بداية ولايته الثانية.
شارك هذا الخبر
مكتب مكافحة الإتجار بالأشخاص وحماية الآداب يوقف شبكة لتسهيل أعمال الدّعارة
رجي يتسلّم دعوة لمنتدى الاتحاد من أجل المتوسط ويبحث مع الإسكوا والصليب الأحمر دعم لبنان واستمرار الشراكات الدولية
مناورات جوية إسرائيلية مكثّفة استعداداً لاحتمال مواجهة واسعة مع الحزب: تغييرات ومناورات
مخزومي يتحرّك بعد حرق النفايات في أرض جلول ويطالب بإجراءات عاجلة لحماية أهالي بيروت
بهية الحريري تستقبل علي قصب لبحث سبل تعزيز المشاريع التنموية في الجنوب
المنتدى العربي للمالية العامة والموازنة ينطلق في بيروت ويدعو إلى الإنفاق الذكي لتحقيق التنمية المستدامة
تقارير: هرتسوغ مستعد للعفو عن نتنياهو وترامب يوجّه رسالة داعمة
سوء التغذية الشديد في أزمة السودان التي طال أمدها
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
[email protected] | +96176111721
Copyright 2023 © - Elsiyasa