09:40AM
قدّمت الفنانة شيرين عبد الوهاب بلاغًا رسميًا إلى قسم شرطة البساتين ضد شقيقها محمد عبد الوهاب، على خلفية خلافات عائلية نشبت بينهما مؤخرًا.
ووفقًا لمصادر مطلعة، حُرّر البلاغ تحت رقم 14940 لسنة 2025، وتضمّن اتهام شيرين لشقيقها بالتعرض لها، ما دفعها إلى اتخاذ إجراءات قانونية لحماية نفسها. وأشار المحضر إلى أن شيرين حصلت على تعهّد رسمي من شقيقها بعدم التعرض لها أو مضايقتها مستقبلًا، في خطوة تهدف إلى إنهاء الخلافات العائلية والحفاظ على استقرارها الشخصي والفني.
ويأتي هذا التطور بعد سلسلة من الأزمات العائلية التي واجهتها شيرين خلال الفترة الأخيرة، والتي حرصت على التعامل معها ضمن إطار قانوني يضمن الحفاظ على خصوصيتها.
وفي سياق آخر، كانت المحكمة الاقتصادية في القاهرة قد أصدرت حكمًا ببراءة شيرين من تهمة السب والقذف الموجهة إليها من مدير حساباتها السابق، الذي اتهمها بالإساءة إليه عبر وسائل متعددة، وطالب في دعواه بتعويض مدني مؤقت قدره 200 ألف جنيه.
شارك هذا الخبر
في الطقس: انخفاض في الحرارة... أمطار واحتمال تساقط الثلوج
الحجار: بسط سلطة الدولة وتحرير الجنوب أولوية لا مساومة عليها
ألفا تنظم يوما تدريبيا تجديدا لالتزامها بالسلامة المرورية للسنة الثامنة
سفير هولندا في طرابلس... وبحث مع الرافعي في أوضاع الشمال وتداعيات النزوح السوري
منسى إلى أثينا في زيارة رسمية لتعزيز التعاون العسكري بين لبنان واليونان
الصايغ: على لبنان تثبيث الشراكة الوطنية
الجيش: تفجير ذخائر غير منفجرة في الحمرا
باسيل: لا يحقّ لمن سرق أموال اللبنانيين أن يزايد بشعار حصرية السلاح بالجيش
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
[email protected] | +96176111721
Copyright 2023 © - Elsiyasa