13/11/2025 01:42PM
استقبل رئيس مجلس الوزراء الدكتور نواف سلام السيد نيكولا فون آركس، المدير الإقليمي لمنطقة الشرق الأدنى والأوسط في اللجنة الدولية للصليب الأحمر (اللجنة الدولية)، على رأس وفدٍ من اللجنة.
وعرض الوفد أمام الرئيس سلام نتائج زيارته إلى لبنان، ولا سيّما إلى الجنوب، وما تخلّلها من معاينات ميدانية، بالإضافة إلى المشاريع التي تعمل اللجنة الدولية على تنفيذها هناك، خصوصًا في مجالات إصلاح شبكات المياه وتعزيز البنى التحتية. وقد شكر الرئيس سلام اللجنة الدولية على جهودها ودورها الإنساني في هذه المرحلة.
وتناول البحث ملفّ الأسرى اللبنانيين في السجون الإسرائيلية، حيث أشار الرئيس سلام الى ضرورة مساهمة اللجنة الدولية في التأكد من أعداد الأسرى وتحديد مصيرهم ومعرفة أماكن احتجازهم والاطمئنان على ظروفهم الإنسانية وحالتهم الصحية. وشدّد الرئيس سلام على أنّ لبنان يطالب المجتمع الدولي والمنظمات الدولية بالضغط على إسرائيل حتى عودتهم.
كما استقبل الرئيس سلام قاضي بيروت الشرعي الشيخ أحمد الكردي وعرض معه الأوضاع العامة .
شارك هذا الخبر
كوميسا تحقق في شروط واتساب للأعمال بعد التحديثات
تسريبات: آيفون 18 برو قد يحصل على كاميرا سيلفي 24 ميغابكسل
تحذير من سيتي: روبوتات الذكاء الاصطناعي قد تتجاوز العمالة البشرية
زيادة طفيفة بأسعار المحروقات مع صدور الجدول
صلاح يمزح مع كيركيز بصورة ستوري قبل مواجهة وست هام
لابورتا: رفضنا 250 مليون يورو من باريس سان جيرمان لضم لامين جمال
يويفا يوقف بريستياني مباراة واحدة بسبب واقعة عنصرية ضد فينيسيوس
توقيف سفير سابق والسبب: تورط في ملفات إبستين
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
[email protected]
Copyright 2026 © - Elsiyasa