15/11/2025 07:59AM
شهد العرض العالمي الأول لفيلم «ويكد: إلى الأبد» في سنغافورة حادثة غير مألوفة بعدما تعرّضت النجمة العالمية أريانا غراندي لموقف مفاجئ، إثر اقتراب أحد المعجبين منها بشكل صادم خلال سيرها على السجادة الصفراء.
وبحسب مقاطع فيديو انتشرت من زوايا مختلفة، ظهرت غراندي – التي تؤدي دور «غليندا» في الفيلم – وهي تمشي برفقة النجمات ميشيل يوه وسينثيا إريفو والممثل جيف غولدبلوم، قبل أن يندفع رجل نحوها فجأة ويضع ذراعه حولها محاولاً جذبها إليه، ما دفع النجمة إلى التراجع بملامح مصدومة.
وخلال لحظات، تدخلت الممثلة سينثيا إريفو بحزم، ووضعت نفسها بين غراندي والرجل وهي تصرخ في وجهه، قبل أن يصل رجال الأمن الذين أبعدوه سريعاً. وبدت غراندي بعدها وهي تحاول التقاط أنفاسها، بينما قامت إريفو وميشيل يوه بتهدئتها.
وتمكن المعجبون من تحديد هوية الرجل، ليتضح أنه جونسون وين، وهو شخصية معروفة عبر الإنترنت باقتحام فعاليات المشاهير، وقد نشر بنفسه مقطع الحادثة عبر حساباته معلقاً: «شكراً لكِ يا أريانا لأنك سمحتِ لي بالقفز إلى جانبك على السجادة الصفراء».
ويُشار إلى أن وين سبق أن اقتحم فعاليات عالمية عدة، من بينها صعوده على المسرح بجانب كايتي بيري، ودخوله أحد عروض الفنان «ذا ويكند» قبل أن يتم إخراجه من قبل الأمن.
وتأتي الحادثة في وقت كانت فيه غراندي تتحدث سابقاً عن معاناتها من اضطراب ما بعد الصدمة، عقب تفجير مانشستر عام 2017 الذي وقع أثناء إحدى حفلاتها وأودى بحياة 22 شخصاً.
شارك هذا الخبر
منظمة الصحة العالمية تحذر من تسارع تفشي إيبولا في وسط إفريقيا
الحشيمي: استهداف الجيش اللبناني يعرقل مساعي التهدئة ويستوجب تحركًا دوليًا
الجامعة اللبنانية تؤجل امتحانات مجمع الحدث أسبوعاً إضافياً
قوى الأمن تعمم صورة موقوف بجرم احتيال وتدعو ضحاياه للتقدم بشكاوى
الجامعة اللبنانية: تأجيل الامتحانات في كافة فروع كليات الجامعة ومعاهدها في مدينة رفيق الحريري الجامعية – الحدث أسبوعًا إضافيًا حتى مساء الأحد 14 حزيران 2026.
تيمور جنبلاط: حان الوقت للالتفاف حول موقف رئيس الجمهورية ووقف الحرب على لبنان
وحدة إدارة الكوارث تنفي شائعات إخلاء مركز إيواء النازحين في العباسية
ريفي يعلن إعداد اقتراح قانون لمعالجة أزمة السجون ويطرح العفو كخيار إصلاحي
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
[email protected]
Copyright 2026 © - Elsiyasa