بالفيديو: معجب يقتحم السجادة الصفراء ويُربك أريانا غراندي

07:59AM

شهد العرض العالمي الأول لفيلم «ويكد: إلى الأبد» في سنغافورة حادثة غير مألوفة بعدما تعرّضت النجمة العالمية أريانا غراندي لموقف مفاجئ، إثر اقتراب أحد المعجبين منها بشكل صادم خلال سيرها على السجادة الصفراء.

وبحسب مقاطع فيديو انتشرت من زوايا مختلفة، ظهرت غراندي – التي تؤدي دور «غليندا» في الفيلم – وهي تمشي برفقة النجمات ميشيل يوه وسينثيا إريفو والممثل جيف غولدبلوم، قبل أن يندفع رجل نحوها فجأة ويضع ذراعه حولها محاولاً جذبها إليه، ما دفع النجمة إلى التراجع بملامح مصدومة.

وخلال لحظات، تدخلت الممثلة سينثيا إريفو بحزم، ووضعت نفسها بين غراندي والرجل وهي تصرخ في وجهه، قبل أن يصل رجال الأمن الذين أبعدوه سريعاً. وبدت غراندي بعدها وهي تحاول التقاط أنفاسها، بينما قامت إريفو وميشيل يوه بتهدئتها.

وتمكن المعجبون من تحديد هوية الرجل، ليتضح أنه جونسون وين، وهو شخصية معروفة عبر الإنترنت باقتحام فعاليات المشاهير، وقد نشر بنفسه مقطع الحادثة عبر حساباته معلقاً: «شكراً لكِ يا أريانا لأنك سمحتِ لي بالقفز إلى جانبك على السجادة الصفراء».

ويُشار إلى أن وين سبق أن اقتحم فعاليات عالمية عدة، من بينها صعوده على المسرح بجانب كايتي بيري، ودخوله أحد عروض الفنان «ذا ويكند» قبل أن يتم إخراجه من قبل الأمن.

وتأتي الحادثة في وقت كانت فيه غراندي تتحدث سابقاً عن معاناتها من اضطراب ما بعد الصدمة، عقب تفجير مانشستر عام 2017 الذي وقع أثناء إحدى حفلاتها وأودى بحياة 22 شخصاً.


شارك هذا الخبر

آخر الأخبار

إشترك بنشرة الـ"سياسة"

أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني

إشتراك

تحميل تطبيق الـ"سياسة"

Playstore button icon Appstore button icon

تواصل إجتماعي

Contact us on [email protected] | +96176111721
Copyright 2023 © - Elsiyasa