10:28AM
يواصل رئيس حزب الكتائب النائب سامي الجميّل، زيارة إلى كندا، وقد انتقل إلى أوتاوا حيث زار السفارة اللبنانية في العاصمة والتقى السفير بشير طوق.
ورافق الجميّل، زوجته السيدة كارين، عضو المكتب سياسي إبراهيم مرجي، رئيس إقليم كندا غابي غفري، رئيسة قسم أوتاوا ميرنا متى، مسؤول الإعلام في الهيئة الاغترابية كميل سعادة، الرئيس السابق لإقليم كندا سمير مفلح.
وتناول البحث الى جانب أوضاع الجالية اللبنانية في كندا، موضوع الانتخابات النيابية المقبلة وأهمية مشاركة الاغتراب في هذه العملية السياسية في مرحلة مفصلية من تاريخ لبنان، وشدد رئيس الكتائب على أهمية تسجيل المغتربين بكثافة ليكون لأصواتهم دور فاعل في صياغة وجهة لبنان في المرحلة المقبلة.
وكان رئيس الكتائب وقبل انتقاله الى العاصمة الكندية، قد لبّى دعوة الرهبان القيمين على دير مار أنطونيوس الكبير في مونتريال، حيث قام بزيارة رسمية للدير، تعبيراً عن التقدير المتبادل بين الطرفين.
وكان للجميّل لقاء حواري جمعه بقسم اوتاوا جرى في خلاله البحث في آخر المستجدات والتشديد على الدور الذي يقوم به الكتائبيون في الخارج وحمل رسالة الحزب وتوجهاته الوطنية بين افراد الجالية اللبنانية.
شارك هذا الخبر
كمين في طبرجا يُطيح بسوريَّين يروّجان الكوكايين على دراجة من دون لوحات
اختراق ضخم يستهدف منصة التأشيرات الصومالية ويعرّض بيانات عشرات الآلاف للخطر
العاصفة تنحسر والطقس يستقر..إليكم التفاصيل
تمشيط إسرائيلي جنوبًا
استمع لتغريد الطيور… وصفة طبيعية لتخفيف الحزن والاكتئاب
العواصف تُربك حركة الطيران في مطار بيروت..إليكم ما كشفه أبو خشفة
فيديو مرعب: ركاب طائرة يرصدون لحظة انفجار ضخم بالأرجنتين
سامي الجميّل يحث المغتربين اللبنانيين في كندا على المشاركة في الانتخابات
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
[email protected] | +96176111721
Copyright 2023 © - Elsiyasa