16/11/2025 08:06AM
جاء في جريدة الانباء الالكترونية:
يصل الأمير يزيد بن فرحان إلى بيروت، بعدما أثنت الرياض على لسان مسؤول لديها بعمل الدولة اللبنانية في مكافحة تهريب المخدرات إلى أراضيها.
وتؤكّد معلومات “الأنباء الإلكترونية” أنّ وفداً سعودياً اقتصاديًا سيشارك في مؤتمر “بيروت 1 – الثقة المستعادة” الذي يطلقه وزير الاقتصاد عامر البساط. وتعتبر المصادر، المشاركة السعودية خطوة إيجابية، إذ من المتوقع أن تعلن السعودية فيها عن إجراءات تُصحّح العلاقات الاقتصادية الثنائية، خصوصاً بعد توقف التبادل التجاري بين البلدين منذ العام 2021، إذ من المتوقع أن يُرفع الحظر عن مرور البضائع والمنتجات اللبنانية عبر الأراضي السعودية.
وترى المصادر أن للزيارة أيضًا أبعادًا سياسية تتجاوز الملف الاقتصادي، في ظلّ تزامنها مع وجود وليّ العهد السعودي الأمير محمد بن سلمان في واشنطن، وتشير إلى أن العمل جارٍ كذلك على تبسيط إجراءات منح التأشيرات إلى المملكة.
شارك هذا الخبر
وعكة صحية تصيب وزير الدفاع
الغموض يلفّ مقتل “اليمني زعيتر” في حدث بعلبك… انتحار أم جريمة؟
الحواط: الدولة هي الخلاص والتغيير الكبير آت
نديم الجميل يهنئ نقيب المحامين: الديمقراطية هي الفائز الأكبر
قنابل مضيئة فوق أجواء يارون الحدودية
افتتاح مهرجان لبنان السينمائي في سينما الكوليزيه التاريخية
حركة شباب لبنان تعلن فوز مرشحها عماد مرتينوس بمنصب نقيب المحامين في بيروت
مركز بحنس: هزة بقوة 2.8 درجات على مقياس ريختر شعر بها عدد من المواطنين ومركزها زحلة
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
[email protected] | +96176111721
Copyright 2023 © - Elsiyasa