19/11/2025 07:12PM
كتب المتحدث باسم الجيش الإسرائيلي أفيخاي أدرعي على منصة "أكس":
جيش الدفاع يكشف: في خرق فاضح لاتفاق وقف إطلاق النار يعمل حزب الله الإرهابي على ترميم منشآتها في قرية بيت ليف الجنوبية.
يعمل حزب الله الإرهابي على إعادة ترميم قدراته في قرية بيت ليف بجنوب لبنان وذلك في خرق فاضح للتفاهمات بين إسرائيل ولبنان.
لقد رصدت قوات جيش الدفاع عشرات البنى التحتية الإرهابية داخل القرية، بما في ذلك مقرات ومستودعات أسلحة تابعة لحزب الله الإرهابي حيث يقوم الحزب بوضع هذه المنشآت داخل منازل المدنيين في القرية وبالقرب من مبانٍ ومنشآت مدنية.
نشاط الحزب في قرية بيت ليف يعتبر مثالًا واحدًا من بين العديد من الأمثلة على محاولات حزب الله الرامية لإعادة ترميم منشآته في أنحاء لبنان، وخاصة في المناطق الريفية.
إن وجود البنى التحتية الإرهابية ونشاط الحزب في هذه المناطق يشكل خرقًا خطيرًا للتفاهمات بين إسرائيل ولبنان حيث يواصل حزب الله تعريض القرى وسكانها للخطر مستغلًا البيئة المدنية لتعزيز أنشطته الإرهابية.
وقد تم تقديم بلاغات بشأن بعض الأهداف الموجودة داخل القرية خلال الأشهر الأخيرة عبر الآلية المخصصة لتنفيذ التفاهمات، لكنها لم يعالَج.
سيواصل جيش الدفاع مراقبة هذه الخروقات والعمل ضدها لإزالة أي تهديد ولحماية دولة إسرائيل.
شارك هذا الخبر
عون وغوتيريش من بعبدا: دعوات لوقف النار ودعوة التفاوض لم يرد عليها أحد
عون: أبديت استعدادي للتفاوض، لكن حتى الآن لم نتلق جواباً من الطرف الاخر
عون خلال استقباله الأمين العام للأمم المتحدة: يجب وقف الاعتداءات الاسرائيلية وتحقيق وقف إطلاق النار للبحث في الخطوات التالية وفق المبادرة التي أطلقتها
إذا لم يكن هناك تمويل إيراني.. فلماذا رفض نبيه بري طرد الحرس الثوري من لبنان؟
جعجع: لبنان يدفع ثمن الحزب والحل بحصر السلاح بيد الدولة
رئيس هيئة الأركان الأميركية: اليوم سيكون الأكثر زخمًا في العملية في إيران منذ 14 يوما
الخارجية تستدعي القائم بالأعمال الإيراني وطلب بردّ خطيّ
بالصورة: هذا ما رمته إسرائيل فوق بيروت
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
[email protected]
Copyright 2026 © - Elsiyasa