20/11/2025 09:38AM
ظهرت الإعلامية اللبنانية هيلدا خليفة في لقاء جديد بطابع عفوي وأجواء دافئة، في حضور ذكّر كثيرين بفترة برنامج المواهب الشهير Star Academy، الذي لا يزال حاضراً في ذاكرة الجمهور رغم مرور أكثر من عشر سنوات على موسمه الأخير.
هيلدا عبّرت عن تقديرها لحجم التفاعل الذي تتلقاه مع كل إطلالة، مشيرة إلى أنها ما زالت تتفاجأ بردود الفعل:
وقالت إن "الفيدباك كأنه البرنامج انتهى البارحة"، موضحة أن الناس لا يزالون متأثرين بالبرنامج ويعبّرون عن محبتهم له، معتبرة أن هذا الأثر في نفوس المشاهدين "أمر جميل جداً".
وأضافت أن هذا الارتباط العاطفي من الجمهور "نعمة كبيرة"، مؤكدة أنها تشعر بالفخر لأنها استطاعت أن تصل إلى قلوب الناس، وأنها تعتبر نفسها محظوظة لأنها كانت جزءاً من هذا البرنامج.
ومع كل ظهور إعلامي جديد لها، تعود مقاطع الفيديو والصور القديمة لهيلدا إلى التداول عبر وسائل التواصل الاجتماعي، وتتحول أحياناً إلى "ميمز"، مع تعليقات تشيد بحضورها وكاريزمتها وأسلوبها الخاص في التقديم.
الفضول الجماهيري لا يتوقف عند الكاريزما فحسب، بل يمتد إلى التساؤل المتكرر حول كيفية محافظتها على رشاقتها وشكلها نفسه تقريباً عبر السنوات. وردّت هيلدا مازحة بأنها تحب الطعام وتتناول كل شيء، لكنها تحاول قدر الإمكان ممارسة الرياضة والقيام بما يقوم به الجميع للحفاظ على اللياقة.
أما في ما يتعلق بجمالها وبشرتها التي لا تزال تحافظ على الـ"glow" المعروف عنها، فشدّدت خليفة على أهمية أن "تبقى المرأة تشبه نفسها"، وألا تتفاجأ بشكلها عندما تنظر إلى المرآة، لافتة إلى أنها تفضّل "التعديلات الصغيرة" التي تحافظ على الجمال الطبيعي بقدر المستطاع، مع الإقرار بأن التقدّم في السن أمر لا يمكن مقاومته.
وختمت هيلدا حديثها بخفة دم معروفة عنها قائلة مازحة: "بس أنا صغيرة، إي؟ بعدني!".
شارك هذا الخبر
جنازة خامنئي: إجراءات أمنية مشددة وغياب لافت لمجتبى
هل وقّع لبنان على وصاية سورية جديدة؟ الفرد ماضي يفجرها: ما هدف اللجنة العليا اللبنانية السورية؟
وزيرة السياحة: الحكومة تعمل لتحقيق الاستقرار من خلال فرض سيادة الدولة كاملة
سلام يستقبل نائبة مستشار الأمن القومي البريطاني
بعد الاتصال الهاتفي... نتنياهو وترامب يتفقان على لقاء قريب في واشنطن
عون يهنئ الأمين العام لجامعة الدول العربية
لبنان يدين تفجير دمشق ويؤكد تضامنه مع سوريا
بالفيديو... بشرى الخليل تفجرها: سأنشئ مقاومة اذا تم السلام وادعو الى التسلح ولا ثقة بالرئيس
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
[email protected]
Copyright 2026 © - Elsiyasa