12/06/2019 04:54PM
خلال الحفل الخاص الذي نظمه فريق عمل " سفراء الأرز " ومقدمة البرنامج الإعلامية والعضو في بلدية جزين هيفا شربل، في فندق " Le Royal " ضبيه، وكُرّم خلاله أبرز وجوه الإغتراب بعد مشاركتهم في الموسم الثالث من البرنامج، أعلنت هيفا أن بلدية جزّين برئاسة السيّد خليل حرفوش لبّت إقتراحها، وكذلك طلب وزير الخارجية والمغتربين جبران باسيل ووافقت على تقديم قطعة كبيرة من الأرض على غرار بيت المغترب في البترون .
وعلى الرغم من أن بلدية جزّين هي البلدية الأولى التي لبّت طلب الوزير باسيل بتقديم أرض لإقامة المشروع، خرجت بعض الاصوات لتضرب بعرض الحائط هذا المشروع الذي من شأنه أن يعزز الإقتصاد في جزين من خلال دعوة اللبنانيين المنتشرين في الخارج لبناء منازلهم لتستقبل " جزين " بيوت المنتشرين تحت إسم " بيوت سفراء الأرز " .
وكان أبرز تلك الاصوات "المجتهد الجزيني"، صاحب الصفحة التي تحمل اسمه المستعار، والتابعة لأحد المسؤولين السياسيين في السلطة وفي "التيار العوني"، والمعروفة بانتقادها الدائم لباسيل، حيث لم تتوانى هذه الصفحة عن انتقاد رئيس مجلس البلدية خليل حرفوش وعضو البلدية هيفا شربل بما يخص موضوع الأرض.
فهل يرتبط عمل هذه الصفحة بالتصويب على الوزير باسيل الذي كان الداعي الاول لهذه الخطوة، والتشويش على بلدية جزين بعد كلّ الأعمال والجهود التي قام بها كل من حرفوش وشربل من انجازات، لاسيما هذا المشورع الذي يحمل الكثير من الإيجابيات للمنطقة وشبابها؟
المصدر : السياسة
شارك هذا الخبر
شقير في ذكرى اغتيال وسام الحسن: لو لم يغتالوك لكنت وفرت على البلد الكثير الكثير
عون يستقبل كاهن رعية مار جرجس القليعة
مداهمات الجيش تطيح بمروّجي مخدرات في مناطق مختلفة
نتنياهو: إسرائيل أزالت التهديد الوجودي الذي تمثله إيران وأذرعها في المنطقة
توقيف شقيقين في جبيل لصيد الطيور المحمية ومصادرة أدوات الصيد
الجيش يحرّر عراقيين مخطوفين ويوقف متورطين على الحدود
نتنياهو: لو أوقفت الحرب لبقي "حزب الله" يهدد إسرائيل ولكان بقي نظام الأسد في الحكم
نتنياهو: أزلنا التهديد الوجودي لإيران وأذرعها ومصممون على تحقيق هدف نزع سلاح حماس وبقية أهداف الحرب
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
[email protected] | +96176111721
Copyright 2023 © - Elsiyasa