06:47PM
أعلن الجيش الإسرائيلي أن رئيس الأركان الجنرال إيال زامير أشرف من مقرّ القيادة العليا على الغارة التي نفّذها جيش الدفاع على الضاحية، بمشاركة رئيس هيئة العمليات، الميجر جنرال إتسيك كوهين، والبريغادير يسرائيل شومر وقادة آخرين، والتي قال إنها استهدفت "القائد الأبرز في منظمة حزب الله الإرهابية"، على حدّ وصفه، وفق ما نشره المتحدث باسم الجيش أفيخاي أدرعي على منصة "إكس".
وأكّد زامير، بحسب البيان، أن الغارة تهدف إلى "منع تعاظم قوة المنظمة وضرب كل من يحاول الاعتداء على دولة إسرائيل"، مشيرًا إلى أن الجيش الإسرائيلي سيواصل عملياته "لإزالة التهديدات في طور تشكّلها".
وأضاف الجيش الإسرائيلي أنه يواصل التزامه بالتفاهمات المبرمة بين إسرائيل ولبنان، غير أنه "لن يسمح لمنظمة حزب الله بأن تتعاظم أو تعيد تسلّحها"، متعهّدًا بالعمل على "إزالة أي تهديد موجّه إلى مواطني دولة إسرائيل"، وفق تعبيره.
#عاجل ?رئيس الأركان في مقر القيادة العليا خلال الهجوم على الضاحية: "استهدفنا القائد الأبرز في منظمة حزب الله الإرهابية - وسنواصل عملياتنا لإزالة التهديدات في طور تشكّلها"
— افيخاي ادرعي (@AvichayAdraee) November 23, 2025
?أشرف رئيس الأركان على الغارة التي شنها جيش الدفاع على الضاحية من مقر القيادة العليا وذلك بمشاركة رئيس… pic.twitter.com/z8yMVFxeUm
شارك هذا الخبر
خلدون الشريف يهنّئ المرقباوي بفوزه بمنصب نقيب الصيادلة
مطر: إسرائيل ترفض لغة التفاوض
أدرعي: قضينا على هيثم علي الطبطبائي قائد أركان الحزب
أميون تحتفل بعيد الاستقلال وأكبر أرزة في العالم تدخل موسوعة غينيس
رئيس الأركان الإسرائيلي يُشرف على عملية الاغتيال بالضاحية: لن نسمح بتعاظم قوة الحزب
طارق أبو زينب: إيران تصدر توجيهًا لحزب الله بعدم الرد على قصف الضاحية الجنوبية
بعد كل التدابير… حزب الله ما زال مخترقاً من إسرائيل
سلام: الاعتداء على الضاحية الجنوبية يستوجب موقفاً وطنياً موحّداً
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
[email protected] | +96176111721
Copyright 2023 © - Elsiyasa