27/11/2025 10:08AM
رسخت عارضة الأزياء الأميركية هايلي بيبر حضورها في عالم العناية بالبشرة وريادة الأعمال بعد النجاح الكبير الذي حققته علامتها التجارية Rhode، ما دفع البعض للتساؤل عما إذا كانت تفكر في دخول مجال التمثيل أيضاً.
في فيديو لمجلة GQ ضمن فقرة Actually Me، أجابت هايلي عن أسئلة متابعيها، حيث سألها جمهورها إن كانت ستتجه للتمثيل مستقبلاً، فأوضحت أنها لا تشعر بشغف حقيقي تجاه هذا المجال، لكنها لا تستبعد الفكرة تماماً. وقالت إنها قد تفكر بالأمر إذا عُرض عليها مشروع ممتع وشعرت بالارتياح تجاه الفريق الذي ستعمل معه، مؤكدة: "لن أغلق الباب بالكامل أمام أي شيء".
في المقابل، تركز هايلي حالياً على عائلتها وطفلها جاك، إلى جانب مواصلة بناء نجاح علامتها Rhode، وكشفت في جزء آخر من المقابلة أنها تخطط لإطلاق منتج جديد هو واقي شمس.
وتحدثت هايلي أيضاً عن الضغوط المستمرة التي تتعرض لها في العلن، مشيرة إلى أنها لا تزال تؤثر فيها، لكن مشاركتها لتجاربها مع صديقاتها المقربات وزوجها النجم جاستن بيبر يساعدها كثيراً على تخطيها. وأضافت أن الأمر يصبح أسهل عندما يحيط الإنسان نفسه بأشخاص داعمين، لاسيما وهي متزوجة من شخص يعيش مستوى "مجنوناً" من الضغوط والشهرة.
شارك هذا الخبر
غوتيريش: للاستجابة بشكل عاجل للحاجات الإنسانية للنازحين في لبنان وعلى العالم أن يظهر للبلد أقوى أشكال الدعم
غوتيريش: زرت لبنان للتضامن مع اللبنانيّين وتقديم المساعدة للبلد بشكل عاجل وأطلق نداءً إنسانيًا لتوفير 350 مليون دولار لدعم لبنان
سلام: أدعو المجتمع الدولي للوقوف إلى جانب لبنان وتقديم مساعدات عاجلة
سلام: الدولة اللبنانية مصممة على حصر السلاح بيدها وحدها واتخذنا خطوات عملية لذلك
رئيس الحكومة نواف سلام: وقف النار ضروري ولبنان ليس ساحة معركة ومجتمعنا يواجه اليوم ما يفوق قدرته على الاحتمال
عون والمشنوق يبحثان مبادرة وقف التصعيد العسكري في لبنان
غارة اسرائيلية تستهدف الغازية قرب صيدا
حزب الله: استهداف تجمعين لجنود العدو في معتقل الخيام ومستوطنة المطلة
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
[email protected]
Copyright 2026 © - Elsiyasa