27/11/2025 02:31PM
استقبل رئيس مجلس الوزراء اليوم سفير دولة قطر في لبنان الشيخ سعود بن عبدالرحمن آل ثاني، يرافقه وفد من جهاز قطر للاستثمار، وقد ضمّ الوفد كلاً من ناصر العطية وعبدالله الرميحي.
وقد أعرب الرئيس سلام عن تقديره لإعادة الانخراط الفاعل لدولة قطر في دعم مسار التنمية والازدهار في لبنان، مشدداً على أن هذا الدعم يأتي في توقيت مهم فيما يشرع لبنان في تنفيذ برنامج متعدد السنوات لإعادة الإعمار والإصلاح والتعافي، انسجاماً مع الرؤية الاقتصادية التي تعمل عليها الحكومة.
من جهتهم، عبّر أعضاء الوفد عن اهتمامهم بالاستثمار في قطاعات حيوية مثل النقل والطاقة، وتم لهذا الغرض تحديد اجتماعات مع وزراء الأشغال العامة والنقل، والطاقة والمياه، والاقتصاد.
كما أكد السفير آل ثاني أن وفداً آخر من صندوق قطر للتنمية سيزور لبنان في أوائل شهر كانون الأول 2025 لاستكمال المناقشات حول إمكان تمويل مشاريع ذات أولوية ضمن البرنامج الاستثماري العام للبنان.
كما التقى سلام وفدا من نادي الصحافة برئاسة الزميل بسام ابو زيد.
شارك هذا الخبر
انفاق ضخمة للحزب داخل سوريا! وسيم جانبين: اي دخول سوري هو فتيل حرب اهلية وستشاهدون الاميركي في ايران
الجيش الإسرائيلي: حزب الله ارتكب خطيئة مميتة
سلسلة غارات على جرود الهرمل
اتصال ثلاثي بين عون والشرع وماكرون لمتابعة التطورات
الرئاسة اللبنانية: الرؤساء عون والشرع وماكرون قيّموا ما يجري من تصعيد أمني واتفقوا على إبقاء التواصل في ما بينهم لمتابعة التطورات
مسؤول أمني إسرائيلي: العملية العسكرية في لبنان لن تتوقف عند نهر الليطاني
أدرعي يرد على "العصف المأكول": الصاع صاعين والآتي أعظم!
بعشرات الصواريخ… حزب الله يستهدف مستوطنات ضمن عمليات "العصف المأكول"
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
[email protected]
Copyright 2026 © - Elsiyasa