28/11/2025 09:41PM
استقبل رئيس تيار الكرامة النائب فيصل كرامي وفداً من روابط التعليم الرسمي الثانوي والمهني والأساسي في طرابلس، في حضور المسؤول التربوي في "التيار" ماهر الشعراني ومسؤول القطاع المهني في التيار الدكتور خليل الخليل.
وقد عرض الوفد في خلال اللقاء، وفق بيان وزعه، مذكرة مطلبية تناولت جملة من القضايا الأساسية، أبرزها :تحسين الرواتب وضمّ الملحقات إلى الراتب الأساسي، وتثبيت المتعاقدين، ودعم موظفي الإدارة والمتقاعدين لتحسين أوضاعهم المعيشية.
ولفت الوفد إلى "أن الهيئة العامة لمجلس النواب قادرة على فرض إدراج الزيادة المقترحة خلال مناقشات الموازنة”.
من جانبه، رحب النائب كرامي بالوفد، معتبرا" أن المدرسة الرسمية والجامعة اللبنانية ضرورة للأمن القومي”. وأكد "أن الزيادات التي حصلت في القطاع الخاص طبقت دون اعتراض"، مشيرا إلى "أن الأجور فيه عادت إلى مستويات مقبولة، ومن واجب الدولة إنصاف العاملين في القطاع العام، ولا سيما في المدرسة الرسمية والجامعة اللبنانية”.
وختم كرامي: “من الطبيعي أن أكون معكم، فنحن واحد وفي صف واحد. سيكون لنا موقف واضح، وستشهدون ذلك خلال مناقشات مجلس النواب .و قدمت إلى المجلس النيابي مشروع قانون لانصاف المتقاعدين، وهو يعطي المتقاعدين حقهم ويجب البناء عليه في ضم الملحقات الى أساس الراتب.
شارك هذا الخبر
بالفيديو: دمار كبير في قناريت بعد غارات أمس
سلام للحزب: تصرف كحزب لبناني
نقيب مستوردي الأدوية في لبنان جو غريّب يتحدث عن مستقبل القطاع الدوائي
ويتكوف: اتفاق إنهاء حرب أوكرانيا في مراحله النهائية وزيارة مرتقبة إلى موسكو
عون لمجلس إدارة الكازينو: اعملوا فريقًا واحدًا لإعادة نهضته
بالفيديو: ضبط مستودعَي دجاج مخالفَين لشروط السّلامة الغذائيّة في سعدنايل وتوقيف عشرة أشخاص
الأمير هاري أمام المحكمة: حياة ميغان تحولت إلى جحيم
قطع نقدية ذهبية مزيفة في الشمال… أمن الدولة يوقف المتورّط أثناء محاولته الفرار
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
[email protected] | +96176111721
Copyright 2023 © - Elsiyasa