13/06/2019 07:45PM
أعلنت المديرية العامة لقوى الامن الداخلي أنّه بتاريخ 8/04/2014 اوقف المدعو: ج. د. ج. (مواليد ١٩٦٦ لبناني) من قبل مكتب مكافحة المخدرات المركزي في وحدة الشرطة القضائية بمؤازرة من شعبة المعلومات، بجرائم تجارة وترويج وتصنيع وتهريب المخدرات واعترف بما نسب اليه، وكان بحقه 20 ملاحقة قضائية في حينه.
وبتاريخ 23/06/2015 خرج من سجن جبيل بموجب خلاصة حكم مزورة صادرة عن محكمة جزاء بعلبك ممهورة بخاتم وتوقيع قاضٍ كان قد احيل على التقاعد قبل ما يقارب السنة من تاريخ توقيعها، وذلك بعد دفع مبلغ مالي للمحامي الذي استحصل عليها.
عليه، وبناءً لتوجيهات قيادة الشرطة القضائية كثفت الاستقصاءات والتحريات بغية توقيفه.
ونتيجة لجمع المعلومات والمراقبة الحثيثة التي دامت لأكثر من سنة توافرت معلومات عن تردده الى محلة ضبية، حيث تم توقيفه بالتنسيق بين المكتب المذكور والمجموعة الخاصة في قسم مكافحة الارهاب في وحدة الشرطة القضائية بتاريخ 5/06/2019.
وتبين انه مطلوب للقضاء بموجب ٥ ملاحقات اضافية بجرائم تزوير وتجارة ونقل الاسلحة ومعاملة رجال الدولة بالشدة.
شارك هذا الخبر
يحمي من الخرف… فوائد مذهلة لفيتامين C
خطوات سهلة: تعلّموا طريقة تحضير كمبوت التوت
يوم جديد مع الأبراج وهذا ما يحمله لك الفلك
ما جديد أرقام حوادث السير؟
العشائر السورية تعلن إخراج كافة مقاتليها من السويداء
تبادل السجناء مع سوريا: خطوة لبنانية لتخفيف أزمة الاكتظاظ في السجون
حصريّة السلاح: تمايز لبناني واضح عن موقف الحزب
لقاء كليمنصو: تفاهم تام حول عدم السماح بأي توتر في الداخل اللبناني
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
[email protected] | +96176111721
Copyright 2023 © - Elsiyasa