07/12/2025 08:48AM
صــــدر عـــن المديريـّـة العامّــة لقـوى الأمــــن الدّاخلـي ـ شعبـة العلاقــات العامّة ما يـــــــلي:
"أوّلًا: ستقوم بلدية الكحالة بإنارة شجرة الميلاد، وذلك في محلّة الكحالة مقابل كنيسة مار أنطونيوس البدواني، بين الساعة 19.40 و 20.15 من تاريخ 6-12-2025.
لذلك، سيتمّ إقفال الطريق العامّ أمام السير المتّجه من عاليه باتّجاه بيروت، وتحويله داخل بلدة الكحالة عاريا، والخطّ المتّجه من الجمهور باتّجاه البقاع صعودًا وتحويله داخل بسوس، علمًا أنّ البلدية ستقوم بوضع الإشارات والعلامات التنبيهية اللازمة لهذه الغاية.
ثانيًا: بعد انتهاء زيارة الحبر الأعظم للبنان، واعتبارًا من الساعة 5.00 من تاريخ 7-12-2025 ستقوم بلدية جونيه بإزالة جسر الزينة على الأوتوسترادين الشرقي والغربي فوق جسر فؤاد شهاب وتحته. واعتبارًا من الساعة 8.00 من تاريخ 7-12-2025 ستقوم البلدية المذكورة بإزالة الأعلام المزيّنة على الأوتوسترادين الشرقي والغربي، بحيث تبدأ الأعمال اعتبارًا من مفرق غزير على الأوتوستراد الغربي.
يُرجى من المواطنين أخذ العِلم، والتقيّد بتوجيهات عناصر قوى الأمن الدّاخلي وإرشاداتهم، وبلافتات السّير التوجيهيّة، حِفاظًا على السّلامة العامّة، ومنعًا للازدحام".
شارك هذا الخبر
هل انتهت الميكانيزم؟
الحزب يكسر بري علنًا: الشرخ وقع و33٪ من الشيعة يريدون إسقاط الثنائي.. هادي مراد: أعلن ترشحي في بعبدا
السقوط
إبراهيم معلوف اللبناني العالمي! في ديو استثنائي مع كريستينا أغيليرا في باريس
سلام إلى فرنسا الجمعة... وهذا ما سيبحثه مع ماكرون
مسؤول إسرائيلي: معبر رفح لن يفتح قبل استعادة جثة آخر رهينة من غزة
لقاءات عدة لبري اليوم
ميشال عيسى يشيد بأداء كهرباء زحلة!
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
[email protected] | +96176111721
Copyright 2023 © - Elsiyasa