08/12/2025 08:54AM
أفادت وسائل إعلام مصرية بوفاة الفنان سعيد مختار، الأحد، عقب مشاجرة أمام أحد الأندية الشهيرة بمدينة أكتوبر.
وذكر موقع صحيفة "الأهرام" أن قوات الأمن تلقت بلاغاً بنشوب مشاجرة بين سعيد مختار ورجل أعمال، هو زوج طليقته، أثناء تواجد الفنان في النادي لرؤية ابنه، حيث تطور الخلاف بينهما إلى اعتداء متبادل.
وبحسب المعطيات الأولية، تلقت مديرية أمن الجيزة إخطاراً بوقوع مشاجرة وحدوث إصابات أمام نادٍ شهير بدائرة قسم شرطة أكتوبر أول، حيث عثر رجال الأمن على الفنان سعيد مختار، البالغ من العمر 56 عاماً، وزوج طليقته مصابين بجروح وطعنات.
وأشارت التحريات إلى أن مختار حضر إلى النادي لرؤية ابنه، وأثناء وجوده شاهد طليقته برفقة رجل آخر، ما أدى إلى اندلاع مشادة كلامية تحولت إلى مشاجرة، تعرض خلالها الفنان لإصابات خطيرة بعدما حاول طعن الشخص الآخر.
وجرى نقل سعيد مختار إلى المستشفى، إلا أنه توفي متأثراً بإصابته، في حين أُلقي القبض على طليقته والرجل الآخر على خلفية الواقعة.
وقامت الأجهزة الأمنية بتفريغ كاميرات المراقبة في محيط النادي لكشف ملابسات الحادث، بينما نُقلت جثة الفنان إلى المشرحة، وأحيل المصاب إلى المستشفى لتلقي العلاج اللازم.
ووفقاً لموقع صحيفة "الوطن"، شارك الفنان الراحل سعيد مختار في عدد من المسلسلات المصرية، من بينها "الدالي"، و"مش ألف ليلة"، و"زهرة وأزواجها الخمسة".
شارك هذا الخبر
عراقجي عن استهداف مواقع نووية مدنية وبنى طاقة: سنفرض ثمناً باهظاً مقابل جرائم إسرائيل
الرئيس الأميركي دونالد ترامب من منتدى مبادرة "مستقبل الاستثمار" في ميامي: لدينا أفضل جيش في العالم وإيران يجري سحقها
روبيو: الولايات المتحدة تتوقع إنهاء العمليات في إيران خلال الأسبوعين المقبلين
المتحدث باسم الجيش الإيراني: بصفتنا المنتصرين سنضع شروط إنهاء الحرب وسيجبر الأعداء على قبولها
ويتكوف: أعتقد أنه ستكون هناك اجتماعات مع إيران هذا الأسبوع
وزير الثقافة يتفقّد وسفيرة النروج النازحين
وزير الخارجيّة الأميركي ماركو روبيو من باريس: كل مشكلة في الشرق الأوسط تعود إلى إيران بما في ذلك حزب الله والميليشيات التي تدمّر وتهدد المنطقة
"حزب الله": استهداف كريات شمونة للمرة الرابعة وتجمعات للجيش الإسرائيلي وآلياته
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
[email protected]
Copyright 2026 © - Elsiyasa