13/06/2019 11:44PM
أشار الوزير السابق أشرف ريفي إلى ان "هناك من يحاول ان يشيطن مدينة طرابلس، والمدينة تدفع ثمن هذا الواقع"، معتبرا ان "المشروع الإيراني في المنطقة هو عدو لنا، وحزب الله أداة تنفيذية لإيران كالحوثيين والحشد الشعبي".
ولفت في حديث إذاعي ان "الإرهابي عبد الرحمن مبسوط مُجند من قبل حزب الله. كل الحالات المماثلة له، حُكمت لخمس سنوات، لماذا حُكم هو سنة ونصف السنة فقط؟". وأضاف "حزب الله فتح للتيار أبوب السلطة والفساد ولم نلحق ان نلم جراح اعتداء طرابلس حتى بدأت الاتهامات ضدنا كأننا ارهابيين وتفاجأوا ان هذا الارهابي خرج من السجن في عهد وزير العل السابق سليم جريصاتي".
ورأى ان "التيار الوطني الحر واجهة للمشروع الايراني ولحزب الله، والواقع الشاذ اليوم هو انه هناك دويلة تتبع لدولة اقليمية، واي علاج جزئي لا ينفع فيجب الدخول إلى العلة الاساسية وهي وجود دولة ضمن دولية".
وأيد ريفي قانون العفو العام، والحكومة ذكرت في بيانها الوزاري العفو العام، والدولة يجب ان تكون عند كلمتها وتنفذ القرار".
شارك هذا الخبر
ترامب: حزب الله يتعامل بشكل سيئ وسنرى ما ستسفر عنه جهود لبنان لنزع سلاحه
ترامب: الحكومة اللبنانية لا تنفذ بنود اتفاق السلام ووضع الحكومة متراجع وسنرى ما سيحدث
ترامب: أحترم الشرع وهو شخص قوي تحتاجه سوريا في الوقت الحالي وعلاقتنا به جيدة
ترامب: سنمنح حماس بعض الوقت لنزع سلاحها
ترامب: آمل ألا تعيد إيران بناء برنامجها النووي لأنه لن يكون أمامنا حينها إلا مهاجمتها من جديد
ترامب لنتنياهو: سنكون دائما معك وسنقف إلى جانبك وسنحرص على إحلال السلام في الشرق الأوسط
نتنياهو: اللقاء مع ترامب كان مثمرًا للغاية
رئيس إسرائيل ينفي تصريحات ترامب بشأن عفو نتنياهو
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
[email protected] | +96176111721
Copyright 2023 © - Elsiyasa