10/12/2025 02:26PM
أعلنت وزارة الدفاع الروسية تنفيذ ضربة «دقيقة ومركّبة» استهدفت المجمع الصناعي العسكري الأوكراني والبنى التحتية المرتبطة بإمداد قوات كييف بالطاقة واللوجستيات، مؤكدة استمرار التقدم الميداني لوحداتها على مختلف جبهات القتال.
وأوضحت الوزارة، في بيان حول سير العملية العسكرية، أنّ قوات المحور الشمالي كبّدت الجيش الأوكراني نحو 230 جندياً خلال الساعات الأربع والعشرين الماضية، فيما أحكمت قوات «الجنوب» سيطرتها على مواقع وخطوط استراتيجية، متسببة بخسائر تجاوزت 130 جندياً.
وأضاف البيان أن قوات «الغرب» أوقعت 210 قتلى في صفوف القوات الأوكرانية، بينما أفادت قوات «الشرق» بإلحاق خسائر تُقدّر بـ220 جندياً، في حين كبّدت قوات «دنيبر» نحو 40 جندياً خلال الفترة نفسها.
أما قوات «المركز» فذكرت أنها أوقعت 420 جندياً من القوات الأوكرانية بين قتيل وجريح، فيما أسقطت أنظمة الدفاع الجوي الروسية 102 طائرة مسيّرة أوكرانية خلال يوم واحد.
وأشار البيان إلى أن هذه العمليات تأتي في إطار الضغط المتواصل على قدرات أوكرانيا العسكرية واللوجستية، بهدف إضعاف قدرتها على مواصلة القتال.
شارك هذا الخبر
القعقور: تقدمنا باقتراح تعديل المادة ٢١ من الدستور لإعطاء حق الشباب بالتصويت بعمر ١٨ سنة
باسيل يطلع من نقابة ممثلي المسرح والسينما على مطالبها وهمومها
الجميل يستقبل وفد مجموعة ATFL: ضرورة دعم الجيش للقيام بواجباته وبسط سيادة الدولة وتنفيذ حصرية السلاح
سلسلة استقبالات للبطريرك الراعي في بكركي
الصادق: تقدمنا بسؤال إلى الحكومة حول اتفاق ترسيم الحدود البحرية مع قبرص بعد توقيعه من دون عرضه على مجلس النواب
سفير إيران بالقاهرة: تصريحات وزير خارجية لبنان لا تعبر عن رأي حكومته والحوار ممتد بين طهران وبيروت رغم تصريحاته
باسيل: شعبان في دولتين
مطر: زيارة المفتي امام لأستراليا تعكس تقدير الجالية لنهج الاعتدال
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
[email protected] | +96176111721
Copyright 2023 © - Elsiyasa