10/12/2025 06:23PM
في موقف مؤثر نقلته عبر حسابها على إنستغرام، تحدّثت الإعلامية ليال الاختيار عن جانب من تجربتها خلال رحلتها إلى مخيمات النزوح في السودان، مؤكدة أنّ ما شاهدته على الأرض يفوق الوصف.
وفي مقطع الفيديو الذي نشرته، أشارت الاختيار إلى أنّ “قليلًا مما سمعت وشاهدت خلال رحلتي إلى مخيمات النزوح يمكن أن يُختصر في كلمات”، معتبرة أنّ حجم المأساة الإنسانية أكبر بكثير ممّا يصل إلى الجمهور عبر الصور أو التقارير.
وأضافت أنّ الظروف داخل المخيمات قاسية، وأنّ العائلات تعيش تحت ضغط معاناة يومية، داعية إلى الالتفات دوليًا وإنسانيًا إلى ما يعيشه النازحون هناك.
منشور الاختيار لاقى تفاعلاً لافتًا عبر مواقع التواصل، حيث عبّر المتابعون عن تقديرهم لإضاءتها على الأزمة، في وقت تستمر فيه المعاناة داخل السودان بعيدًا عن عدسات الإعلام.
شارك هذا الخبر
حزب الله يعلن استهداف مركز قيادي إسرائيلي في الناقورة بمسيّرة انقضاضية
بعد الحكم بسجن رامي نعيم.. نقابة المحررين تتحرك قانونياً: "سابقة خطرة"
الكتائب: التصريحات الإيرانية بحق رئيس الجمهورية إهانة موصوفة لكل اللبنانيين
بالصور: في عمليتين لمخابرات الجيش.. توقيف مروّج مخدرات ومصادرة أسلحة
تصعيد متبادل بين إسرائيل وإيران… زامير يهدد وطهران تؤكد الجاهزية الكاملة
الجيش الإسرائيلي: قتلنا مسلحاً بعد اجتيازه الحدود من لبنان
كواليس مفاوضات واشنطن على طاولة رئيس الجمهورية
الثنائي الشيعي يبدي إستعداده لوقف نار شامل
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
[email protected]
Copyright 2026 © - Elsiyasa