"أيانيو" تكشف عن هاتف Pocket Play بمنظومة تحكم منزلقة

09:28AM

تستعد شركة أيانيو، المتخصصة في الأجهزة الموجهة لعشاق الألعاب المحمولة، لدخول سوق الهواتف الذكية من خلال جهازها الجديد Pocket Play، الذي يستحضر تصميم هاتف Ericsson Xperia Play الشهير من "سوني" عام 2011.


يمتاز الهاتف بفكرة مبتكرة تختلف عن هواتف الألعاب الحالية، إذ يعتمد على وحدة تحكم منزلقة تظهر عند سحب واجهة الهاتف، لتكشف عن أزرار D-pad وأزرار ABXY، بالإضافة إلى لوحتي لمس تعملان كعصا تحكم افتراضية. ويضم الجهاز أيضًا أزرار الكتف L1 وL2 وR1 وR2، وكاميرتين خلفيتين، ومكبرات صوت ستيريو، ومنفذ USB-C.


سيطرح الهاتف باللونين الأسود والأبيض، مع توقعات بأن يعمل بنظام أندرويد. ورغم عدم الإعلان عن المواصفات التقنية أو السعر حتى الآن، تظهر الصور الأولية تصميمًا راقيًا وموجهًا بشكل واضح لهواة الألعاب.


وأشارت "أيانيو" إلى أن هاتفها الجديد سيظهر قريبًا ضمن حملة على Kickstarter تمهيدًا لطرحه في الأسواق.


شارك هذا الخبر

آخر الأخبار

إشترك بنشرة الـ"سياسة"

أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني

إشتراك

تحميل تطبيق الـ"سياسة"

Playstore button icon Appstore button icon

تواصل إجتماعي

Contact us on [email protected] | +96176111721
Copyright 2023 © - Elsiyasa