08:04AM
لم تتمالك النجمة العالمية تايلور سويفت دموعها أثناء استرجاع أصعب أيام جولتها الغنائية "إيراس"، في الحلقات الأولى من سلسلتها الوثائقية الجديدة "تايلور سويفت: جولة العصور، نهاية حقبة"، التي بدأت منصة "ديزني+" بعرضها يوم 12 ديسمبر الجاري.
في الحلقة الأولى، كشفت سويفت (35 عاماً) عن تفاصيل لم تُطرح من قبل بشأن المؤامرة الإرهابية التي استهدفت حفلاتها في فيينا خلال أغسطس (آب) 2024، والتي أدت إلى إلغاء ثلاثة عروض هناك، وفق مجلة "بيبول".
وكانت السلطات النمساوية قد أعلنت وقتها اعتقال ثلاثة رجال خططوا لهجوم قالت وكالة الاستخبارات الأمريكية إنه سيقتل "عشرات الآلاف"، استلهاماً من تنظيم داعش.
وتظهر سويفت في الوثائقي وهي تعيش حالة صدمة وارتباك عقب الإلغاء القسري للحفلات، قبل أن تستعد للعودة إلى المسرح من جديد في لندن، قائلةً: "أشعر وكأنني أمشي على حافة الهاوية، لقد مررنا بأحداث عنيفة ومخيفة، نجونا من كارثة حقيقية".
ولم تكن تلك الأزمة الوحيدة التي أثقلت كاهل سويفت، إذ تزامن ذلك مع حادث الطعن المروع في ساوثبورت بإنجلترا، خلال فعالية رقص ويوغا مستوحاة من أغانيها، والذي أسفر عن مقتل ثلاثة من معجبيها الصغار.
وتصف سويفت محاولتها استعادة تماسكها بقولها: "أريد إسعاد جمهوري، لكن أشعر وكأنني طيارة تقود طائرة وسط مطبات هوائية".
وقبل أول عروضها الخمسة في لندن، ظهرت سويفت منهارة وهي تستعد للقاء عائلات الضحايا، بينما تحاول التخلص من ثقل الحزن قبل صعودها إلى المسرح.
وتظهر لقطات مؤثرة لوالدتها وهي تربت على كتفها قائلةً: "أعلم أنكِ ساعدتِهم، حتى لو لم تشعري بذلك".
ورغم التوتر والقلق، تستعيد سويفت قوتها خلال التدريبات مع صديقها المغني إد شيران، الذي شاركها إحدى مفاجآت حفلات لندن، وبعد عرضها الأول، خرجت من المسرح صارخةً بحماس: "لقد عدنا!"، ثم اتصلت بخطيبها ترافيس كيلسي لتقول له: "أنا سعيدة للغاية"، فيجيبها: "أشعر بذلك في صوتك".
السلسلة الوثائقية، المؤلفة من ست حلقات، تأتي بالتزامن مع إصدار فيلم "الحفل الأخير" من جولة إيراس في فانكوفر، والمتاح أيضاً على "ديزني+"، ويُعرض المشروعان بعد نحو شهرين فقط من صدور ألبومها الثاني عشر "حياة راقصة استعراضية" الذي حطم أرقاماً قياسية جديدة في صناعة الموسيقى.
شارك هذا الخبر
عجقة سير... تجنّبوا هذه الطرقات
وزير الدفاع: برحيل سكاف يخسر لبنان نائبًا مستنيرًا وطبيبًا جديرًا
معلومات: بالتزامن مع وجود الجيش اللبناني في بقعة المبنى المهدد في يانوح اتصالات تجري على مستوى "الميكانيزم" من أجل منع الضربة بعد التثبت من قيام الجيش بمهامه
بالفيديو: إنتبهوا من الدولار المجمّد!
إسرائيل تستهدف القيادي البارز في كتائب القسام رائد سعد
عون: بغياب سكاف يفقد لبنان صوتًا وطنيًا أصيلًا
بري ينعى غسان سكاف
بالجرم المشهود... توقيف مروّج مخدّرات
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
[email protected] | +96176111721
Copyright 2023 © - Elsiyasa