16/12/2025 08:44AM
احتفل الفنان نيكولا معوّض بوصول مولوده الجديد «أودم» من زوجته مادلين، في لحظة عائلية وصفها متابعون بالمؤثرة، تمثل مرحلة جديدة في حياته.
ونشر معوّض عبر حسابه الرسمي على «إنستغرام» رسالة حملت كلمات محبة ودعاء، موجهاً حديثه إلى ابنه «أودم» وابنته الكبرى «سيان»، معبّراً عن امتنانه للنعم التي يراها في عائلته، وداعياً لابنه وشقيقته ووالدتهما بالبركة والسلام.
ولاقت رسالة الفنان تفاعلاً واسعاً من جمهوره وعدد من زملائه في الوسط الفني، الذين قدّموا التهاني والدعوات للعائلة بهذه المناسبة.
وفي سياق متصل، ذكّر معوّض بذكريات سابقة مرتبطة بالأبوة، إذ كان قد رُزق بمولودته الأولى «سيان» عام 2022، بعد مرور عشر سنوات على وفاة والدته، وشارك حينها منشوراً أشار فيه إلى تزامن التاريخين وما يحمله من دلالات عاطفية بالنسبة إليه.
شارك هذا الخبر
التربية تعلن قبول طلبات الترشيح لتولي إدارة مدارس وثانويات رسمية
مداهمة للمعلومات في بر الياس وضبط أطنان من المواد الغذائية الفاسدة والمنتهية الصلاحية
أستراليا تعلن قائمة الاتهامات بحق نافيد أكرم بعد الهجوم الشهير
كركي: مضاعفة البدل المالي المقطوع للمؤسسات المتعاقدة مع الضمان
جعجع يدعو النواب لمقاطعة جلسة بري التشريعية ويؤكد: المجلس تحوّل إلى «مزرعة»
القرض الحسن تنفي تغيير اسمها: بيع وشراء الذهب يتم عبر شركات تجارية مرخّصة
مصلحة الابحاث العلمية : نعمل ليلاً ونهاراً لإخراج البضائع والكونتنرات المكدسة في مرفأ بيروت
النفّي بحث مع السفير الفرنسي آفاق التعاون مع الشركات الفرنسية
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
[email protected] | +96176111721
Copyright 2023 © - Elsiyasa