19/12/2025 03:57PM
هنأ "تجمع الأطباء" و"التجمع الوطني الديمقراطي" اللبنانيين بعيدي الميلاد ورأس السنة، مؤكدين في بيان مشترك على استمرار النضال إلى جانب جميع مكونات الحراك الشعبي لتحقيق مطالب انتفاضة تشرين.
وشددا على "أهمية وحدة جميع مكونات الحراك الشعبي في العاصمة والمناطق، وتشكيل قيادة موحدة تمثل أطيافها وقواها كافة، وتأليف لجنة إعلامية لتظهير مواقف ونشاطات التحركات الاحتجاجية، وكذلك لجنة انضباط لمنع اختراق هذه التحركات من قبل بعض قوى السلطة".
وطالب التجمعان بـ"ضرورة التكامل والتنسيق بين تحركات مكونات ثورة تشرين في الشارع وحراك نواب التغيير الحقيقيين داخل البرلمان"، معتبرين أن هذا التعاون يساهم في تعزيز فعالية الاحتجاجات وضمان تحقيق أهدافها.
واختتما بيانهما بالتأكيد على أن "الهدف النهائي للثوار يبقى إقامة دولة مدنية علمانية ديموقراطية حديثة، بديلاً وحيداً عن الدولة الفيدرالية المبنية على المزارع الطائفية والمذهبية".
شارك هذا الخبر
نتنياهو لويتكوف: لا يمكن الوثوق بإيران
أبو زيد: دعاؤنا ألا يدفع لبنان ثمن أي تصعيد في المنطقة
ديوان المحاسبة يسلّم تقريره السنوي لعدوان عن أعوام 2020–2024
مخزومي: لا دولة من دون جيش قوي ولا جيش قوي من دون دعم سياسي ومالي
وكالة "فارس" بعد إعلان الجيش الأميركي إسقاط مسيّرة إيرانية: طائرة مسيّرة أكملت مهمّة استطلاع في المياه الدولية
عبد المسيح يزور لجنة تكنولوجيا المعلومات البرلمانية في مرفأ بيروت
القوات اللبنانية: ما ورد في "الديار" عارٍ من الصحة ولا يمتّ للحقيقة بصلة
وجدي العريضي يكشف الحقيقة: جوي أيوب منع مندوبي الوزارة من الدخول الى SleepComfort للكشف على مخالفاتهم
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
[email protected] | +96176111721
Copyright 2023 © - Elsiyasa