07:32AM
حسم رئيس هيئة الاستعلامات المصرية التابعة لرئاسة الجمهورية ضياء رشوان، الجدل الدائر حول احتمال لقاء الرئيس عبد الفتاح السيسي ورئيس الوزراء الإسرائيلي بنيامين نتنياهو.
وقال رشوان، في تصريحات تلفزيونية مساء الجمعة، إن الحديث عن الترتيب للقاء بين الرئيس المصري ورئيس الوزراء الإسرائيلي في واشنطن “شائعة لا أساس لها من الصحة مطلقًا”، مشددا على أن “هذه الأخبار المتداولة، والتي يروجها الإعلام الإسرائيلي في الأساس، غير صحيحة، وأنه لا يوجد أي ترتيب أوتخطيط لعقد لقاء بين السيسي ونتنياهو”.
وأشار إلى صفقة الغاز بين مصر وإسرائيل والتي أعلن نتنياهو اعتمادها يوم الأربعاء الماضي، رافضًا “أية تفسيرات بأنها تهدف لدفع القاهرة للتخلي عن مواقفها المتشددة بشأن غزة، ودعم الشعب الفلسطيني، أو أنها “عربون” مسبق لعقد لقاء بين السيسي ونتنياهو”.
كما أكد أن “مصر لا تخضع للابتزاز أو الضغوط، ولديها بدائل مختلفة، وتصدت لجميع المخططات التي استهدفت تهجير الفلسطينيين، حتى تلك التي روج لها الرئيس الأمريكي دونالد ترامب نفسه”.
شارك هذا الخبر
مبادرة أميركية لإعادة إعمار غزة بكلفة تتجاوز الـ 112 مليار دولار
سلام يلتقي رئيس الوزراء الإيرلندي في السراي الحكومي
وفاة الممثل اللبناني وليد العلايلي
روسيا تعلن سيطرتها على بلدتين جديدتين في سومي ودونيتسك بأوكرانيا
درجات الحرارة أعلى من معدلاتها و أجواء باردة ليلاً..إليكم حال الطقس
أسعار المحروقات في لبنان ستستمر بالانخفاض حتى 2026
النفط يرتفع بعد حصار ناقلات فنزويلية
تحليق منخفض للطيران الإسرائيلي المسيّر فوق الضاحية الجنوبية لبيروت
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
[email protected] | +96176111721
Copyright 2023 © - Elsiyasa