20/12/2025 08:54PM
صدر عن المديرية العامّة لقوى الأمن الدّاخلي ـ شعبة العلاقات العامّة ما يلي:
"بتاريخ 21-12-2025 ستقوم إحدى الشركات بتنفيذ أعمال تزفيت في محلّة الفيات (أسفل جسر الفيات ومحاذاته) على عدّة مراحل على الشكل الآتي:
على المسلك المؤدّي من العدلية باتّجاه سنّ الفيل، بحيث سيتمّ تحويل السير فوق جسر الفيات، وعند الانتهاء ستتابع الأعمال على المسلك المؤدّي من سوق الأحد باتّجاه المطاحن، ممّا يتطلّب إقفالًا جزئيًّا للسير، وعند الانتهاء تتابع الأعمال على المسلك المؤدّي من تقاطع الفيات باتّجاه الأشرفية على المسلكين، بحيث سيتمّ تحويل السير باتّجاه محلّة العدلية.
سيباشر بالأعمال اعتبارًا من الساعة 5.00 وحتى الساعة 17.00 من التاريخ المذكور، وستؤدّي الأعمال إلى تضييق مساحة السير في المكان، دون التسبّب بقطع الطريق.
يرجى من المواطنين أخذ العلم، والتقيّد بتوجيهات عناصر قوى الأمن وإرشاداتهم، وبلافتات السّير التوجيهيّة، تسهيلًا لحركة المرور، ومنعًا للازدحام".
شارك هذا الخبر
بالصورة: الداخلية السورية تحبط تهريب 26 ألف حبة كبتاغون في حماة
مسؤول إيراني: إسرائيل لا تجرؤ على خوض حرب برية ضد الحزب!
ويتكوف يكشف كواليس اجتماع ميامي حول غزة
بالصورة: إضاءة شجرة الميلاد في طرابلس
مطلوب خطير يقع في قبضة الأمن
وفاة شاب في سجن رومية إثر وعكة صحية مفاجئة
أعمال تزفيت وتدابير سير... إليكم التفاصيل
بالفيديو: الجيش اللبناني يكشف على منزل بليدا عقب استهدافه
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
[email protected] | +96176111721
Copyright 2023 © - Elsiyasa