25/12/2025 02:23PM
أعلن المتحدث باسم الكرملين دميتري بيسكوف أن الرئيس الروسي فلاديمير بوتين وجّه رسالة تهنئة بعيد الميلاد إلى الرئيس الأميركي دونالد ترامب، وذلك وفق ما نقلته وكالة «روسيا اليوم».
وكان مساعد الرئيس الروسي يوري أوشاكوف قد أكد في وقت سابق أن موسكو، ومن باب الاحترام واللياقة الدبلوماسية، ستوجّه تهنئة إلى واشنطن بمناسبة الأعياد الشتوية.
وفي سياق متصل، أوضح بيسكوف أن الكرملين يجري حالياً دراسة وتحليلاً للعروض المتعلقة بالخطة السلمية الخاصة بأوكرانيا، والتي قدّمها كيريل دميترييف إلى الرئيس بوتين.
وأشار إلى أن العمل مستمر على تقييم هذه المقترحات، موضحاً أنه فور الانتهاء من دراستها، وبناءً على القرارات التي سيتخذها الرئيس بوتين، سيُستكمل التواصل مع الجانب الأميركي.
شارك هذا الخبر
القناة 12 الإسرائيلية: رئيس الأركان الإسرائيلي تحدث مع قائد القيادة الوسطى المركزية الأميركية 3 مرات منذ مساء أمس
أنثروبيك تدعو إلى إبطاء تطوير الذكاء الاصطناعي المتقدم
المتحدث العسكري باسم أنصار الله: نعلن حظر الملاحة البحرية بشكل كامل على العدو الإسرائيلي في البحر الأحمر ونعتبر تحركاته هدفا لقواتنا
وسائل إعلام إيرانيّة: إلغاء جميع الرحلات الجوية في مطارَي مهر أباد ومشهد حتّى إشعارٍ آخر
القناة 13 الإسرائيلية: سلاح الجو الإسرائيلي يشن هجوما الآن في إيران
هل يستيقظ الكونغرس متأخراً؟
من قورش الكبير الى عراقجي
مبيعات قياسية لأعمال جوني ديب الفنية تثير الجدل
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
[email protected]
Copyright 2026 © - Elsiyasa