04:56PM
خرج المئات من المحتجين في مدينتي اللاذقية وطرطوس بالساحل السوري، بعد دعوة الشيخ غزال غزال، المرجعية الروحية للطائفة العلوية، تحت شعار "تقرير المصير". وأسفرت التظاهرات عن مقتل عنصر أمني و3 محتجين وإصابات أخرى، جراء إطلاق النار من قبل ما يُعرف بفلول النظام السابق.
وأفاد قائد الأمن الداخلي بمحافظة اللاذقية بأن مجموعات مسلحة متخفية ضمن الاحتجاجات استخدمت قنابل هجومية وأسلحة نارية، مستهدفة عناصر الأمن والمناطق العامة، ما أدى إلى وقوع إصابات وتكسير سيارات تابعة للشرطة. كما شهدت المدينة احتكاكًا بين تظاهرتين، إحداهما مؤيدة لغزال والأخرى للحكومة، مع نشر الأمن لحواجز بشرية لمنع مواجهات أكبر.
تأتي هذه الأحداث بعد تفجير مسجد في حمص أسفر عن 8 قتلى، في ظل مخاوف من تحركات فلول النظام السابق ومحاولاتهم إشاعة حالة قلق في الساحل السوري.
شارك هذا الخبر
الراعي يكرّم فادي رومانوس بوسام مار مارون لدعمه كاريتاس لبنان
الحاج حسن: الأولوية الوطنية اللبنانية هي أولوية سيادية
لافروف: أوروبا هي العقبة الرئيسية أمام السلام
شيخ العقل مهنئًا بالأعياد: للتطلع بأمل ورجاء من أجل قيام وطننا من كبوته
إقليم الكتائب في الكورة يزور مأوى العجزة في دده بمناسبة الميلاد
قاسم: لن نتراجع ولن نستسلم وسندافع عن حقوقنا مهما اشتدت الضغوط
تظاهرات بالساحل السوري: مقتل عنصر أمن و3 محتجين في اشتباكات مع فلول النظام السابق
مجلة "العالمية" تحيي حفلة الميلاد وتوزع الهدايا للأولاد
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
[email protected] | +96176111721
Copyright 2023 © - Elsiyasa