شيخ العقل مهنئًا بالأعياد: للتطلع بأمل ورجاء من أجل قيام وطننا من كبوته

05:44PM



تمنى شيخ العقل لطائفة الموحدين الدروز الشيخ الدكتور سامي أبي المنى أن "تكون أيام الأعياد فرصة حقيقية للتطلّع بأمل ورجاء لقيام وطننا من كبوته، وترجمة عملية لرسالة قداسة البابا لاوون الرابع عشر التي تلاقت مع رسالتنا في غرس مبادئ المحبة والسلام في لبنان، بما ينسجم مع تاريخنا وتراثنا، وفي إبعاد شبح الحروب عنه"، داعيًا إلى "تعزيز الأجواء الميلادية وأجواء السنة الجديدة جوهر قيمنا الإيمانية والرسالية والمسلكية، للنهوض بحياة الإنسان والمجتمع".


وتقدم الشيخ أبي المنى بالتهاني من رئيس الجمهورية العماد جوزاف عون، والبطريرك الماروني الكاردينال بشارة الراعي ورؤساء الطوائف المسيحية والمسؤولين بمناسبة الميلاد، متمنيًا للشعب اللبناني عامًا مقبلاً ملؤه الأمل والاستقرار والازدهار.


من جهة ثانية، شارك شيخ العقل ومشايخ وأعيان بينهم المشايخ الأجلاء أبو زين الدين حسن غنام، وأبو فايز أمين مكارم، وأبو محمود سعيد فرج، وحشد من المشايخ في "السهرة الدينية" في بلدة بزبدين - المتن الأعلى، وكذلك في بقعاتا - الشوف.


كما استقبل الشيخ أبي المنى في منزله في شانيه وفدًا من عائلة نويهض من رأس المتن، وقدم التعازي بالمرحوم الشيخ أبو فيصل حسيب جعفر في بشتفين.


=========== ر.إ

شارك هذا الخبر

آخر الأخبار

إشترك بنشرة الـ"سياسة"

أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني

إشتراك

تحميل تطبيق الـ"سياسة"

Playstore button icon Appstore button icon

تواصل إجتماعي

Contact us on [email protected] | +96176111721
Copyright 2023 © - Elsiyasa