29/12/2025 04:01PM
استقبل وزير الداخلية والبلديات أحمد الحجار، في مكتبه في الوزارة، المدير العام لقوى الأمن الداخلي اللواء رائد عبدالله ومجلس قيادة قوى الأمن الداخلي الذي قدّم التهاني بمناسبة الأعياد.
وخلال اللقاء جرى عرض شامل للإجراءات والتدابير الأمنية التي ستُعتمد ليلة رأس السنة، حيث شدد الحجار على أهمية الجهوزية التامة ومواكبة الإحتفالات التي ستقام في مختلف المناطق اللبنانية بروح المسؤولية والإنضباط، ونشر أكبر عدد ممكن من العناصر حفاظا على الأمن والنظام والسلامة العامة.
وأكد الوزير الحجار ضرورة التركيز على السلامة المرورية عبر تكثيف التدابير الميدانية للحد من حوادث السير وتطبيق القوانين، بما يضمن سلامة المواطنين لتمضية ليلة العيد بأمان وطمأنينة، لافتًا إلى "وجوب التنسيق الكامل بين كل الأجهزة الأمنية المنتشرة على الأرض ليلة رأس السنة وتأمين استجابة فورية لأي طارئ، وضمان سلامة المواطنين على الطرق العامة وفي أماكن السهر. كذلك تكثيف الجهد الإستعلامي الأمني لمنع أي أعمال مخلة بالأمن، لا سيما إطلاق النار في الهواء، وملاحقة المرتكبين وإحالتهم على القضاء المختص".
كما شدّد الحجار على مواصلة العمل الجاد في مكافحة مختلف أنواع الجرائم، لا سيما جرائم السلب والسرقة، داعيًّا إلى عدم التهاون في ملاحقة المرتكبين وتوقيفهم.
شارك هذا الخبر
الجيش الإسرائيلي: بدأنا شنّ موجة غارات أخرى في ضاحية بيروت الجنوبية لاستهداف بنى تحتية لـ"حزب الله"
كميل شمعون ينفجر غضبا: "صرماية نصر الله بتسوى كل ايران"- إما السلام وإما على الدنيا السلام
الجيش الإسرائيلي: سنواصل العمل بقوة ضد حزب الله الذي قرر الانضمام إلى المعركة والعمل تحت رعاية نظام الإرهاب الإيراني ولن نسمح بالمساس بمواطني دولة إسرائيل
الجيش الإسرائيلي: استهدفنا منصة صواريخ في جنوب لبنان
غارة عنيفة تستهدف الضاحية الجنوبية
غارة تحذيرية على الضاحية الجنوبية لبيروت
بالصورة: احتراق "بيك أب" على طريق ضهر البيدر ولا استهداف
شهيدان في كفررمان
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
[email protected]
Copyright 2026 © - Elsiyasa