01:17PM
كتب رئيس الحزب "الديمقراطي اللبناني" طلال أرسلان عبر حسابه على منصّة "إكس": "أخطرُ ما يتمّ تسويقه ودعمه في المنطقة العربيّة اليوم هو، مع الأسف، استخدامُ الدين في السياسة. وهناك ما يُسمّى بـ"الإسلام السياسي" الذي أصبح عبئًا على مجتمعاتنا بكلّ مكوّناتها، ويُستَخدم ويُستَغلّ لزرع بذور الفتنة والانقسام داخل المجتمعات الواحدة، وضرب العيش الواحد الذي امتازت به هذه الأمّة منذ مئات السنين".
اضاف:"هذا الفكر الإرهابي التكفيري يدفع الكثيرين إلى إعادة النظر بما هم عليه منذ سنين طويلة، وهو بحدّ ذاته يعرّض دولنا وشعوبنا لمزيد من التقهقر والتخلّف والجهل. كما أنّ هذا الفكر يهدّد، أوّلًا وقبل كلّ شيء، الدين الإسلامي الطاهر، ويُكرّس تشويه صورته أمام العالم أجمع، وهو ما يُشكّل كارثة حقيقيّة".
وختم مشيراً الى انه"من المحرّمات استغلالُ الدين لأغراض إرهابيّة تكفيريّة، فالدين بريءٌ منهم، ومن أعمالهم وخطاباتهم وأفعالهم الحاقدة التي لا تمتّ إلى أيّ دين بصلة".
شارك هذا الخبر
خلف: لا بد من التنبه إلى الأخطار المحيطة بنا على المستويات الوطنية والإقليمية والدولية
البعريني: نفتح نوافذ الرجاء على وطن أرهقته العواصف
إليكم الطرقات المقطوعة بسبب تراكم الثلوج
سعد: بين برشلونة وقرطبة غابت بلدية صيدا عن أدوارها
إيلي الفرزلي:سيناريو تقسيمي للبنان والسلاح فقد وظيفته الإقليمية اللي عم يترحم ع عهد عون يترحم ع حالو
قائد الجيش يستقبل مدير عام قوى الأمن الداخلي
قبلان: لبنان في موت سريري وسنوات مصيرية مقبلة
الحجار يحسمها: الانتخابات في موعدها والعمل البلدي أولوية قصوى
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
[email protected] | +96176111721
Copyright 2023 © - Elsiyasa