01/01/2026 11:30AM
الهلال يحقق رقمًا قياسيًا بفوزه على الخلود ويواصل مطاردة النصر في دوري المحترفين
أصبح الهلال أول فريق يسجّل في 40 مباراة متتالية خارج أرضه بدوري المحترفين السعودي، بعد فوزه على الخلود 3-1 ضمن منافسات الجولة الثانية عشرة، يوم الأربعاء.
وسجل الصربي سيرجي ميلينكوفيتش سافيتش هدف التقدم للهلال في الدقيقة الأخيرة من الشوط الأول، قبل أن يضيف الفرنسي ثيو هيرنانديز الهدفين الثاني والثالث في الدقيقتين 61 و84، بينما سجل الأرجنتيني راميرو إنريكي هدف الخلود الوحيد في الدقيقة الخامسة من الوقت بدل الضائع للشوط الأول. وشهدت المباراة طرد عبدالرحمن الدوسري من صفوف الخلود في الدقيقة 37.
وبفوزه رفع الهلال رصيده إلى 29 نقطة، ليقلص الفارق مع المتصدر النصر إلى نقطتين، بينما تجمّد رصيد الخلود عند 9 نقاط في المركز الثالث عشر.
وفي مباراة أخرى، فاز القادسية على الشباب 3-2، حيث سجل الإيطالي ماتيو ريتيغي والمكسيكي خوليان كينونيس والأوروغواياني ناهيتان ناديز ثلاثية القادسية، بينما أحرز الإنجليزي جوش براونهيل والبلجيكي يانيك كاراسكو هدفي الشباب.
وبهذا الفوز، ارتفع رصيد القادسية إلى 21 نقطة في المركز الخامس، فيما بقي رصيد الشباب عند 8 نقاط في المركز الخامس عشر.
شارك هذا الخبر
التدمير القادم كارثي.. عميد متقاعد يكشف: تخلي عربي عن لبنان والبنى التحتية لم تعد محيّدة
إليكم حصيلة الغارة الإسرائيلية على القليعة
شهيد و8 جرحى في شوكين
طوارىء الصحة: حصيلة العدوان الإسرائيلي ترتفع إلى 486 شهيدًا و1313 جريحًا حتى اليوم
"هآرتس" عن مصدر مطلع: إسرائيل ترفض مبادرة فرنسية حديثة لوقف إطلاق النار في لبنان
الوكالة الوطنيّة: غارة إسرائيليّة استهدفت مدينة بنت جبيل
"هآرتس" عن مصدر مطلع: إسرائيل عازمة على حل مشكلة لبنان بنفسها ونزع سلاح حزب الله والقضاء عليه
التعليم عن بُعد من 16 إلى 23 آذار في "الجامعة اللبنانية"
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
[email protected]
Copyright 2026 © - Elsiyasa