11:34AM
كشف عبدالرحمن بداح المطيري، وزير الإعلام والثقافة ووزير الدولة لشؤون الشباب في الكويت، أن وزارة الشباب، بالتعاون مع مجموعة "الرأي" الإعلامية، تتجه لاستضافة نسخة السوبر السعودي القادمة.
وأوضح المطيري في تصريح لـ"العربية. نت" أن المراسلات والتنسيق مع الجهات السعودية المعنية وصل إلى مراحل متقدمة تمهيدًا لاتخاذ القرار النهائي بشأن الاستضافة، مؤكداً حرص الوزارة على تعزيز الشراكات الإعلامية والرياضية بما يعكس الأهداف الوطنية ويعزز مكانة الكويت كمركز إقليمي لاستضافة البطولات الكبرى.
وأشار إلى أن استضافة السوبر السعودي تأتي ضمن استراتيجية الوزارة لتعزيز حضور الكويت على خارطة الفعاليات الرياضية العالمية، واستمراراً لجهودها في استقطاب الأحداث الدولية، بعد نجاح استضافة كأس السوبر الفرنسي المقرر في 8 يناير 2026.
شارك هذا الخبر
بالصور: ليلة رأس السنة... عمليات دهم وحواجز وتوقيفات
البطريرك الراعي: السلام لا يُمنح جاهزًا بل يُبنى من الداخل من قرار وطني جامع
إلى السائقين... توخوا الحذر وخففوا السرعة!
إليسا تشيد بأداء منى زكي في فيلم "الست"
بعد 22 عاماً... أغنية ميريام فارس تتصدر "التريند"
جينيفر لوبيز تشعل لاس فيغاس بعرضها الجديد "Up All Night"
بعد قضية الأمير المزعوم... دار الفتوى توضح موقفها
أبرز خمسة ابتكارات متوقعة في عالم الهواتف الذكية لعام 2026
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
[email protected] | +96176111721
Copyright 2023 © - Elsiyasa