02:02PM
أصدر المكتب الاعلامي للنائب فؤاد مخزومي بيانا اشار فيه الى أنّه "يتمّ التداول من قبل بعض وسائل الإعلام ومواقع التواصل الاجتماعي، بأخبار تتعلّق بقضية الأمير المزعوم المدعو "أبو عمر"، مع محاولات ربطها باسم النائب فؤاد مخزومي في إطار سرديات مضلِّلة لا تمتّ إلى الواقع بصلة وتهدف إلى النيل منه وتشويه صورته".
وأكد أن "النائب فؤاد مخزومي قد أدلى بافادته كشاهد أمام القاضي جمال الحجار، موضحاً كل تفاصيل القضية وتم اصدار بيان مفصل بما أدلى به، نكرر مضمونه أدناه.
إنّ النائب مخزومي لم يلتق يوماً بالمدعو أبو عمر ولم يدفع أي أموال له أو للشيخ خلدون عريمط بل اقتصر ما قام به على مساعدة طبية إنسانية قُدّمت للشيخ عريمط، المصاب بمرض السرطان، ضمن إطار رسمي ومنظَّم عبر الصندوق الصحي المموَّل من مؤسسة مخزومي، الذي يقدّم الدعم الصحي لأئمة وخطباء المساجد وعائلاتهم. وقد حصلت هذه المساعدة قبل ظهور ما يُعرف بقضية "أبو عمر"، ومن دون أي صلة أو دور للمدعو "أبو عمر".
وختم البيان:"إنّ الزجّ باسم النائب مخزومي في هذه الروايات يندرج في إطار حملات تضليل متعمّدة، تفتقر إلى الحدّ الأدنى من المهنية والمسؤولية الإعلامية. واذ نطلب من كافة وسائل الاعلام توخي الدقة في ما تنشره أو تبثه، نحتفظ بحقّنا الكامل في اللجوء إلى القضاء المختص لملاحقة كل من يهاجمه أو يبث أو ينشر أو يعيد البث أو النشر أو يشارك في نشر مثل هذه الاخبار".
شارك هذا الخبر
المكتب الاعلامي لسليمان : حضورالنائب اليوم الى مكتب القاضي جمال الحجار للاستماع اليه بصفة شاهد
قائد الجيش يستقبل التوم والسفير اللبناني في باكستان
كركي يشرف شخصياً: أول براءة ذمة إلكترونية في الصندوق الوطني للضمان الإجتماعي
خوذة إلزامية وتسجيل فوري… قرار جديد من "الداخلية"
الرئيس عون يبرق إلى رئيس الاتحاد السويسري معزّيًا
سلسلة لقاءات لوزير العمل
الأوضاع العامة على طاولة عون ومكي
بالجرم المشهود: توقيف مروّج مخدّرات على كورنيش النهر
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
[email protected] | +96176111721
Copyright 2023 © - Elsiyasa