02/01/2026 03:53PM
استقبل رئيس الجمهورية العماد جوزاف عون وزير التنمية الإدارية فادي مكي في قصر بعبدا، وقال مكي بعد اللقاء: "مع بداية العام الجديد، تشرفتُ بزيارة رئيس الجمهورية، حيث جرى بحثٌ في مجمل الأوضاع العامة والتحديات التي تواجه البلاد في هذه المرحلة الدقيقة".
وأضاف مكي: "أطلعتُ الرئيس على التقدّم المحقّق في عمل وزارة الدولة لشؤون التنمية الإدارية، ولا سيّما ضمن مبادرة إعادة تكوين إدارات ومؤسسات الدولة 2030، التي تشكّل للمرّة الأولى منذ عهد الرئيس فؤاد شهاب قبل 65 عامًا محاولة شاملة لإعادة بناء الإدارة العامة على أسس حديثة ومتكاملة".
وتابع: "أنجزنا المرحلة الأولى المتمثّلة بشرعة المواطن، التي ترسّخ مبادئ الإدارة العامة الحديثة وتحدّد حقوق وواجبات كلٍّ من المواطن والإدارة. كذلك، انطلقت المرحلة الثانية من المبادرة والمتعلّقة بإعداد المخطط التوجيهي لإعادة تنظيم الإدارة العامة، وذلك بعد تأمين التمويل اللازم، على أن تُنجز خلال النصف الأول من العام. مسار إصلاحي واضح، بخطوات عملية، نحو إدارة حديثة تستعيد ثقة المواطنين".
شارك هذا الخبر
"سامسونغ" تكسر العزلة... دعم "AirDrop" قادم لسلسلة Galaxy S26 قريبًا
ترجمة فورية وآمنة على واتساب.. ميزة جديدة تغيّر طريقة الدردشة
باسيل: نحن نختار السلام على الحرب
رونالدو خارج تشكيلة البرتغال لمباراتي المكسيك وأميركا
الإعلام الأمني العراقي: مقرّ جهاز الاستخبارات في بغداد تعرّض لهجوم بمسيّرة
صدمة في ليفربول: إصابة محمد صلاح تهدد مشاركته أمام مانشستر سيتي
فريد البستاني يحذّر من تداعيات الحرب واستنزاف الاقتصاد داعياً إلى خطة طوارئ
يونايتد يفقد نقطتين ثمينتين بالتعادل مع بورنموث
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
[email protected]
Copyright 2026 © - Elsiyasa