09:31AM
افتتحت أسعار النفط العام الجديد بانخفاض طفيف، بعد أن سجلت خسائر سنوية قياسية تقارب 20% في 2025، الأكبر منذ 2020، مع استمرار المخاوف بشأن فائض المعروض والمخاطر الجيوسياسية في أوكرانيا وفنزويلا.
وسجل خام برنت عند التسوية 60.75 دولارًا للبرميل، وخام غرب تكساس الوسيط 57.32 دولارًا، وسط تقييم المستثمرين لتأثير النزاعات الإقليمية والعقوبات الأميركية على قطاع النفط الفنزويلي، والتوترات في إيران.
وأشارت تحليلات الخبراء إلى أن سوق النفط لا تزال ضمن نطاق تداول طويل الأجل، مع توقعات بأن يواصل تحالف أوبك+ تعليق زيادات الإنتاج مؤقتًا في الربع الأول، بينما تستمر الصين في رفع مخزونات الخام، مما يدعم استقرار الأسعار رغم التحديات العالمية.
شارك هذا الخبر
نائبة مادورو تؤكد: لا يوجد سوى رئيس واحد لفنزويلا
ترامب لنيويورك بوست: لدينا موجة ثانية أكبر بكثير من الأولى ونائبة مادورو تفهم ذلك جيداً ولا نخطط لعمل عسكري ضد كوبا فالنظام سيسقط وحده
إليكم مقدمات نشرات الأخبار المسائية
بالصور: إنقاذ ١٠ مواطنين ضلّوا طريقهم في أحراج أرز جاج
لبنان يرحب بمؤتمر الرياض
ما سبب تأجيل زيارة لودريان إلى لبنان؟
بعد اعتقال مادورو... ترامب يوجّه تحذيراً شديد اللهجة لرئيس كولومبيا
الضربة الأميركية في فنزويلا وانعكاساتها على لبنان: سقوط الأوهام المالية
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
[email protected] | +96176111721
Copyright 2023 © - Elsiyasa