06/01/2026 08:30AM
وأظهرت الفيديوهات الشرع وهو يتجول في شوارع المزة ويتسوق من بعض متاجرها، إذ وثّق أحد المقاطع دخوله إلى محل بقالة وشراءه بعض الحاجيات، ودفعه بالعملة الجديدة التي صدرت قبل أيام قليلة. كما ظهر في مقطع آخر وهو يتبادل الحديث مع صاحب أحد المحال الذي طلب التقاط صورة تذكارية معه، بينما واصل الشرع الحديث مع شاب وسأله عن دراسته وعمله، في وقت كان يحتسي فنجان قهوة.
وجاء ذلك بعد تأكيد المتحدث باسم وزارة الداخلية، نور الدين البابا، مساء الاثنين، “عدم صحة” ما تداوله بعض المنصات بشأن وقوع حادث أمني استهدف الرئيس السوري وعددًا من القيادات. وقال البابا، في منشور عبر “فيسبوك”، إن تلك المنصات روّجت “أنباء عارية عن الصحة” وأرفقتها ببيانات “مزورة” نُسبت إلى جهات رسمية.
وشدد البابا على كذب هذه الادعاءات، داعيًا المواطنين ووسائل الإعلام إلى تحري الدقة والمسؤولية، وعدم الاعتماد في الأخبار إلا على المصادر الرسمية المعتمدة.
حقبة جديدة | الرئيس أحمد الشرع وأول استخدام لـ العملة/الليرة السورية الجديدة، من دون "وجوه قبيحة"، على حد قوله.. pic.twitter.com/GpeDmSEcpC
— مُضَر | Modar (@ivarmm) January 5, 2026
شارك هذا الخبر
عواصف في شمال أوروبا تعطل النقل وتحرم مئات الآلاف من الكهرباء
حماس تتهم واشنطن بتوفير "غطاء" للضربات الإسرائيلية على غزة
إتصال هاتفي بين الشيباني ووزير خارجية تركيا: بحث التطورات في حلب
رئيسة المكسيك: نعمل على تعزيز التنسيق الأمني مع الولايات المتحدة
وزير خارجية فرنسا: باريس من حقها أن تقول لا لواشنطن
وزارة الخارجية الفنزويلية: الحفاظ على السلام يتم عبر الحلول الدبلوماسية وليس التصعيد
الدفاع المدني: إخماد حريق محول كهرباء في محاذاة خزانات النفط في البداوي
سفير فلسطين يلتقي بشور: استمرار الحوار اللبناني - الفلسطيني عبر القنوات الرسمية
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
[email protected] | +96176111721
Copyright 2023 © - Elsiyasa