06/01/2026 09:00AM
وبدأت موجة التكهنات بعدما أعاد تامر حسني نشر صورة جمعته ببسمة بوسيل وعدد من الأصدقاء، كانت قد نشرتها الأخيرة عبر حسابها الرسمي على “إنستغرام”، وعلّقت عليها: “أربع أساطير في صورة واحدة، كم هو جميل”. ليرد تامر بإعادة نشر الصورة ذاتها مع تعليق اعتبره المتابعون ذا دلالة خاصة: “أنا أعرف أسطورة واحدة بسمة، ومافيش غيرها”.
ولم يقتصر الأمر على التفاعل عبر مواقع التواصل، إذ تعزز الجدل بظهور الثنائي برفقة أبنائهما الثلاثة خلال رحلة بحرية لصيد السمك، في مشهد عائلي هادئ أعاد إلى الأذهان صور الاستقرار الأسري.
كما شاركت بسمة بوسيل متابعيها بصورة عائلية تجمعها بتامر حسني وأطفالهما احتفالًا برأس السنة الجديدة، عبر خاصية “الستوري” على “إنستغرام”، ما لاقى تفاعلًا واسعًا وأعاد فتح باب الأسئلة حول احتمال “عودة المياه إلى مجاريها”.
ويأتي ذلك في ظل تصريحات سابقة لبسمة بوسيل أثارت ضجة العام الماضي، تحدثت خلالها عن تجربتها العاطفية مع تامر حسني، معتبرة أن حبها الكبير كان سببًا في تدهورها نفسيًا، وأنها “استعادت حريتها” بعد الطلاق. وقالت في تصريحات مؤثرة إنها خسرت نفسها بسبب الحب “وبكت كثيرًا”، مشيرة إلى أن دعم والدها الراحل كان عاملًا أساسيًا في تجاوز المرحلة الصعبة. وقد قوبلت تصريحاتها حينها بانتقادات من بعض الشخصيات الإعلامية، من بينهن هالة سرحان وسارة نخلة، ما زاد من حدة الجدل.
وفي السياق نفسه، نقلت مصادر مقربة من الثنائي أن العلاقة بين تامر حسني وبسمة بوسيل تحسّنت بشكل ملحوظ خلال الفترة الأخيرة، لا سيما بعد تعرض تامر لأزمة صحية خضع على إثرها لعملية جراحية في ألمانيا، الأمر الذي قيل إنه ساهم في تهدئة الأجواء وتقريب وجهات النظر.
ويرى متابعون أن الود المتبادل والظهور المشترك والمغازلة العلنية عبر مواقع التواصل تعكس تغيرًا واضحًا في العلاقة، خصوصًا مع وجود أبناء يجمعون بين الطرفين. وحتى الآن، لم يصدر أي تصريح رسمي يؤكد عودتهما كزوجين، لتبقى التساؤلات مفتوحة: هل هي علاقة ودية من أجل الأبناء فقط، أم تمهيد لعودة عاطفية جديدة؟
شارك هذا الخبر
توقيف شخص بعد طعن طالب بسكين في محيط ثانوية سعدنايل
الحمى القلاعية تابع... بيان هام لوزارة الزراعة
السفير الأميركي: نأمل أن تنطلق المرحلة الثانية لحصر السلاح سريعاً
وزارة الصحة: جريح بسبب الغارة ليلا على صديقين
التحكم المروري: طريق ترشيش - زحلة سالكة والرؤية سيئة
نيكولا بيلتز تحذف منشورات عائلة بيكهام وتعيد إشعال الجدل
نتنياهو يفرض تعتيماً على الوزراء بشأن إيران
عون لهيئة الإشراف على الانتخابات: لا تخضعوا للضغوط وكونوا جاهزين للاستحقاق في موعده
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
[email protected] | +96176111721
Copyright 2023 © - Elsiyasa