09/01/2026 10:58AM
وأظهرت لوحة المغادرة أيضاً إلغاء 5 رحلات أخرى كانت تُسيّرها شركات طيران إيرانية بين البلدين، في حين بقيت 7 رحلات مدرجة على جدولها المعتاد حتى الآن.
ولم تصدر السلطات التركية تعليقاً بشأن التطورات في إيران، حيث شهدت الاحتجاجات تصعيداً مساء الخميس بالتزامن مع دخولها اليوم 12.
وفي السياق، ذكر مسافرون إيرانيون عبر منصة «إكس» أنهم كانوا في طريقهم إلى طهران مساء الخميس قبل أن تعود طائرتهم إلى إسطنبول «أثناء الرحلة». وبحسب تطبيق «فلايت رادار» المتخصص في تتبع حركة الطيران، عادت خلال الليل طائرة تابعة للخطوط الجوية التركية كانت متجهة إلى شيراز جنوب إيران، كما عادت طائرة أخرى تابعة لشركة «بيغاسوس» منخفضة التكلفة كانت في طريقها إلى مشهد شرقي إيران.
يُذكر أن تركيا وإيران ترتبطان بحدود برية تمتد نحو 500 كيلومتر، مع وجود ثلاثة معابر حدودية بين البلدين.
شارك هذا الخبر
ترامب: مستعدون لمساعدة المحتجين الإيرانيين!
موفد قطري يزور بيروت الأسبوع المقبل
شقة في موسكو جهزت لخامنئي وسيسقط حتما! كميل شمعون: إذا تخاذل العرب عن القضية الفلسطينية يجب ان نتخاذل
ماذا جاء في مقدمات نشرات الأخبار؟
دهم وتوقيفات للجيش في بعلبك
مقتل 6 أشخاص في سلسلة حوادث إطلاق نار بولاية ميسيسيبي الأميركية
العجوز يهنىء الأمير محمد بن سلمان على إختياره الشخصية الأكثر تأثيرا
كيف علّقت السفارة الفرنسية على توقيع اتفاق التنقيب في البلوك 8؟
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
[email protected] | +96176111721
Copyright 2023 © - Elsiyasa