09/01/2026 03:34PM
استقبل رئيس تيار "الكرامة" النائب فيصل كرامي في دارته في مدينة طرابلس، نقيب الصيادلة في لبنان عبد الرحمن المرقباوي، يرافقه وفد من مجلس النقابة، في زيارة هي الاولى بعد انتخاب مجلس النقابة الجديد خصوصاً بعد دعم قطاع الصيادلة في تيار "الكرامة" للنقيب المرقباوي، حيث تم البحث في الأوضاع الصحية والمهنية التي يمرّ بها قطاع الصيدلة، في ظل الأزمات الاقتصادية والمعيشية المتفاقمة.
كما تم التشاور في التحديات التي تواجه الصيادلة، لا سيما ما يتعلق بتأمين الدواء، وضبط فوضى الأسعار، وحماية المهنة من التجاوزات، إضافة إلى انعكاسات الأوضاع الاقتصادية على استمرارية الصيدليات ودورها الحيوي في خدمة المواطنين.
وأكد النائب كرامي دعمه للنقيب المرقباوي ولمجلس النقابة الجديد، مشددا على "أهمية تحصين القطاع الصحي وتعزيز صمود العاملين فيه، لما يشكّله من ركيزة أساسية للأمن الصحي والاجتماعي". كما أثنى على "الدور الذي يقوم به الصيادلة رغم الظروف الصعبة"، داعيا إلى "تضافر الجهود بين مختلف الجهات الرسمية والنقابية لإيجاد حلول مستدامة تضمن حق المواطن في الدواء الآمن والميسر".
من جهته، عرض النقيب المرقباوي لرؤية النقابة وخطتها لمواجهة التحديات الراهنة، مثمّنا دعم النائب كرامي له وللمجلس واهتمامه ومتابعته لقضايا القطاع الصحي.
شارك هذا الخبر
مرفأ بيروت: عطل تقني طارئ في نظام CAMA وإجراءات بديلة لضمان استمرار العمل
ترامب يدرس عرضاً بمليون دولار لكل مواطن في غرينلاند مقابل التصويت للانضمام إلى أميركا
وزير الخارجيّة الأميركيّة: نحن أمام مرحلة جديدة مع التركيز على تحقيق السلام في غزة وهو مثال على ما يمكن إنجازه في بقية دول العالم
رجي يستقبل السفير الهندي ودعوة رسمية
ترامب يوقّع على ميثاق مجلس سلام غزة
محفوض: تجاهل عون للإهانات يُسقط ضجيج الأبواق
ترامب: سأفعل شيئاً من أجل لبنان
ترامب: قضينا على قدرات إيران النووية في حزيران الماضي وإن لم تنزع حماس سلاحها حسب الاتفاق فستكون نهايتها
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
[email protected] | +96176111721
Copyright 2023 © - Elsiyasa