12/01/2026 09:31PM
استقبل وزير المهجرين وزير الدولة لشؤون التكنولوجيا والذكاء الاصطناعي الدكتور كمال شحادة في مكتبه، السفير الأوكراني رومان هورياينوف، في زيارة تعارف تم خلالها البحث في سبل التعاون بين البلدين في مجالي التكنولوجيا والذكاء الاصطناعي، إضافة إلى تبادل الخبرات وتعزيز التنسيق في المشاريع الرقمية والتقنية.
كما استقبل شحادة رئيسة جمعية "بكرا نور" ليا جابر، يرافقها المحامية ندى عبد الساتر، بحضور المحامي شربل شبير وتيفاني سعادة.
وخلال اللقاء، تم عرض منصة إلكترونية لإدارة الملفات تعمل عليها الجمعية، مع بحث في آفاق التعاون مع وزارة الشؤون الاجتماعية، حيث طلب الوفد دعم الوزارة للجمعية من الناحية التكنولوجية بهدف تطوير آليات العمل وتحسين الخدمات.
واستقبل شحادة كلا من سالم عيتاني ونادر المعلم، بحضور المحامي شربل شبير وجاد منيمنة، وتناول اللقاء مشروع Arab Union for Technology and Cyber Security، وتم عرض أهداف الاتحاد، متطلباته، آلية الانتساب، هيكليته الإدارية، وموازنته، إضافة إلى دوره في تعزيز التعاون العربي في مجالي التكنولوجيا والأمن السيبراني.
شارك هذا الخبر
توقيف مشتبه بجرم سلب على طريق المطار ومروّج مخدّرات في الضاحية
سوريا تطلب من لبنان تسليم أكثر من 200 ضابط كبير فرّوا بعد سقوط الأسد
سلام يستقبل روابط الجامعة اللبنانية: طرح ملف التفرّغ قريبًا والتريّث بالإضراب
الاقتصاد: إقفال معمل قشطة ومحاضر ضبط في حق أصحاب مولدات مخالفة
التلفزيون الإيراني نقلًا عن عراقجي: عودة الهدوء إلى كل أنحاء البلاد بعد الاضطرابات الأخيرة
مدير عام مرفأ بيروت يتسلّم دعوة رسمية لزيارة مرفأ أنتويرب البلجيكي
موظفو قصر عدل بعلبك يعلنون الاعتكاف عن العمل: نشتري المستلزمات على نفقتنا الخاصة
مكتب المكافحة يفكّك شبكة تنشط بترويج المخدّرات وتسهيل أعمال الدعارة
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
[email protected] | +96176111721
Copyright 2023 © - Elsiyasa