07:55AM
أظهرت لقطات جرى تداولها على مواقع التواصل الاجتماعي الرئيس الأميركي دونالد ترامب، وهو يردّ بألفاظ بذيئة ويرفع إصبعه الأوسط في وجه شخص غاضب، وذلك أثناء زيارة لمصنع سيارات في ولاية ميشيغن.
وخلال جولة في مصنع فورد إف-150 في ديترويت، شوهد ترامب على ممشى مرتفع يطل على أرضية المصنع مرتديًا معطفًا أسود طويلًا. ويُسمع في الفيديو صراخ غير واضح، قبل أن يظهر ترامب وهو يرفع إصبعه الأوسط باتجاه الشخص الذي كان يصرخ.
ولم تُعرف هوية الشخص الذي وجّه الصراخ، إلا أن المتحدث باسم البيت الأبيض ستيفن تشيونغ قال لوكالة فرانس برس إنه “نال ما يستحقه”، مضيفًا أن الشخص كان “يصرخ بألفاظ نابية في نوبة غضب”، وأن الرئيس “رد بالطريقة المناسبة”، بحسب تعبيره.
وفي السياق نفسه، أفاد موقع “تي إم زي” بأن الشخص بدا وكأنه كان يوجّه إلى ترامب عبارة تتهمه بأنه “حامي متحرش بالأطفال”، في إشارة إلى قضية جيفري إبستين التي تُعد ملفًا محرجًا سياسيًا لترامب.
وتزامن ذلك مع تصاعد مطالب خلال الولاية الثانية لترامب (79 عامًا) بنشر الملفات المرتبطة بإبستين، الذي كان في السابق صديقًا للرئيس الأميركي إلى جانب مجموعة من الشخصيات البارزة.
ترامب يصوَّر وهو يرفع إصبعه الوسطى بوجه رجل غاضب خلال جولة في مصنع سيارات pic.twitter.com/0FUN7cdCTv
— Kurdistan24 عربية (@arabick24) January 14, 2026
شارك هذا الخبر
الميكانيزم إلى شمال الليطاني! وسيم جانبين يكشف: روبوتات فرنسية متفجرة والهدف أنفاق الحزب؟
الخارجية تعمِّم على البعثات الديبلوماسية التحضير لانتخابات غير المقيمين
سلسلة استقبالات لقائد الجيش في اليرزة
توقيع مذكرة تفاهم بين مصلحة سكك الحديد وبلدية طبرجا – كفرياسين لرفع التعديات عن مسار الخط الحديدي
"الطاقة": كهرباء لبنان هي مَن تحدّد حاجاتها للمحروقات والتواريخ
سلام بعد اجتماعات اللجنة المشتركة العليا اللبنانية الأردنية: ضرورة تحصين الإستقرار في بلدينا والاقليم
رويترز" عن مصدر مقرّب من حزب الله: دبلوماسيّون سعوا للحصول على ضمانات من "الحزب" بعدم اتخاذ أي إجراء في حال تعرّضت إيران لهجوم
وزارة الزراعة: توقيع تعهد خطي بعد التعدي على شجرة أرز محمية في عكار
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
[email protected] | +96176111721
Copyright 2023 © - Elsiyasa