14/01/2026 09:22AM
أعلنت شركة «آي يابيم» التركية تأجيل تصوير النسخة السينمائية من العمل الجماهيري «الحفرة»، على أن يُنجز خلال صيف 2026، بعد تحضيرات ومناقشات حول التوقيت الأنسب لجمع طاقم العمل.
وجاء القرار في ظل انشغال بطل السلسلة أراس بولوت إينملي بمشاريع درامية أخرى، ما صعّب تثبيت موعد قريب للتصوير. وبحسب المخطط الإنتاجي، توصلت الشركة إلى اتفاق مع منصة «أمازون برايم» يقضي بتنفيذ خطة عرض على مرحلتين: يبدأ الفيلم بعرض حصري في صالات السينما، قبل أن ينتقل لاحقًا إلى المنصة الرقمية.
وتهدف هذه الخطوة إلى البناء على الشعبية الواسعة التي حققها المسلسل خلال سنوات عرضه الأربع، وتقديم تجربة فنية مناسبة للشاشة الكبيرة.
وفي سياق متصل، يرتبط أراس بولوت إينملي حاليًا بتصوير أعمال أخرى، من بينها مسلسل «الطريق إلى المنزل» بالتعاون مع المخرج أونور صايلاك، وذلك بعد نجاحه في مسلسل «العبقري» الذي عُرض العام الماضي.
ودفع تداخل المواعيد وكثافة الالتزامات جهة الإنتاج إلى اعتماد صيف 2026 موعدًا نهائيًا لإعادة إحياء عالم «الحفرة»، بما يضمن تفرغ الفريق الأساسي.
أما على مستوى القصة، فتشير المعلومات إلى أن الفيلم سيقدم زوايا جديدة وحكايات لم تُطرح من قبل داخل حي «الحفرة» الشهير، بعيدًا عن أحداث الأجزاء السابقة، مع تركيز على شخصيات محورية وإمكانية إدخال وجوه جديدة لتوسيع المسار الدرامي، مع الحفاظ على الأجواء التي جذبت ملايين المتابعين حول العالم.
شارك هذا الخبر
لبنان: جهود دبلوماسية لوقف التصعيد واستئناف المفاوضات
إسرائيل تتوغل نحو «المنطقة العازلة» في الجنوب
"الحرس" أمَرَ و"الحزب" نفذ: ضرب قبرص رســالة لأوروبا
غارات إسرائيلية تطال بعلبك والحازمية وعرمون والسعديات: ليلة ساحنة للغاية
أدرعي يصدر إنذارات بالإخلاء جنوبًا
الحزب يجر لبنان الى الكارثة.. العميد خالد حمادة: قائد الجيش أخطأ والشيخ الهاجري عميل
لا نقص في البنزين والمازوت... وتحذير من تخزين الغاز
غارات إسرائيلية تستهدف مجدل سلم قانا في جنوب لبنان
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
[email protected]
Copyright 2026 © - Elsiyasa