18/01/2026 01:10PM
تعرض المخرج المصري محمد دياب لهجوم واسع بعد مزاحه مع الفنان هشام ماجد خلال العرض الخاص للفيلم الموسيقي القصير "ده صوت إيه ده"، حيث تحدث دياب عن نجاح مسلسل "أشغال شقة" ونسب الفضل لشقيقه خالد دياب، ما اعتبره الجمهور إهانة لهشام.
وردّ دياب على الانتقادات في فيديو نشره على فيسبوك، مؤكداً أن علاقته بهشام قوية وأن المزاح كان عفوياً، معترفاً بأنه أخطأ في أسلوب المزاح أمام الكاميرات. وأوضح أن هشام ماجد نجم منذ 15 عاماً وأن دوره في مسلسل "أشغال شقة" ساهم في نجاح العمل وإتاحة الفرصة لباقي الفنانين.
من جانبه، أعاد هشام ماجد نشر الفيديو مع تعليق طريف قال فيه: "إنت تهزر وتهرج براحتك يا عالمي"، مؤكداً استمرارية العلاقة القوية بينهما رغم الجدل.
شارك هذا الخبر
ترامب يعلنها: المعركة في إيران حُسمت عسكرياً!
لقاء البطريرك الراعي والسفير الأميركي في بكركي
حزب الله يعلن استهداف دبابة ميركافا وعدد من المستوطنات
المتحدث باسم الجيش الإسرائيلي: سنصل إلى قادة النظام الإيراني أينما كانوا وسنقضي عليهم ونواصل ضرب مفاصل النظام الإيراني وقدراته في إطار خطة ممنهجة
المتحدث باسم الجيش الإسرائيلي: حتى الآن وجهنا ضربات ضد أكثر من 1000 هدف في لبنان
المتحدث باسم الجيش الإسرائيلي: نواصل تكثيف الضغط على تنظيم حزب الله واغتيال عناصره
ترامب: المعركة في إيران حُسمت عسكرياً
اتصال الرئيس عون بأمير الكويت: تنديد بالاعتداءات وتأكيد تضامن متبادل في وجه التوترات
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
[email protected]
Copyright 2026 © - Elsiyasa