أسعار العملات: إليكم آخر الأرقام

03:10PM

حافظ الدولار اليوم الخميس على مكاسبه التي حققها الليلة الماضية مقابل عملات رئيسية ‍بعد أن سحب الرئيس الأميركي دونالد ترامب تهديده بفرض رسوم جمركية على عدد من الدول ‍الأوروبية الأعضاء في حلف شمال الأطلسي إلى جانب حديثه عن إطار لاتفاق مع حلف شمال الأطلسي بشأن السيطرة على غرينلاند.


وأدى ذلك إلى تراجع الفرنك السويسري الذي يعد من الملاذات الآمنة بشكل حاد عن أعلى مستوى له في ثلاثة أسابيع. 


واستقر الدولار الأميركي ‍ عند 1.1685 لليورو ⁠اليوم الخميس بعد ارتفاعه بنسبة 0.3% ‌في الجلسة السابقة. واستقر عند ⁠0.7953 فرنك سويسري بعد ‍أن قفز بنسبة 0.7% الليلة الماضية.


وارتفع الدولار الأسترالي الحساس للمخاطر بنسبة 0.4% ليصل إلى 0.6791 دولار، وهو مستوى لم يشهده منذ تشرين الأول 2024.


واستقر الين مقابل معظم العملات الرئيسية في التعاملات الآسيوية اليوم الخميس. وسجل 184.83 لليورو ليظل قريبا من المستوى القياسي المنخفض الذي لامسه الأسبوع الماضي عند 185.56.



شارك هذا الخبر

آخر الأخبار

إشترك بنشرة الـ"سياسة"

أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني

إشتراك

تحميل تطبيق الـ"سياسة"

Playstore button icon Appstore button icon

تواصل إجتماعي

Contact us on [email protected] | +96176111721
Copyright 2023 © - Elsiyasa